开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

希捷7200.2 200G硬盘 / t61p日立原装拆机7200转160G 带FRU / T61P拆机内存1G X 2

出些自用物品 都是个人自用物品 十分爱惜  如果价格不合适 还请各位拍砖 指正!

经坛友指正确实贵了 自刀。。。

出 希捷 带防震版的  7200.2 200G硬盘 ST9200420ASG
         无坏道 无硬伤

350包快递到火星 。。。。太阳系外邮费自理!

自刀三十吧  320包快好让坛友过过刀瘾
————————————————————————————————————————————————————————————

出T61P原装 拆机带FRU 日立7200转 160G硬盘

无坏道 无硬伤

290包快递到太阳系

—————————————————————————————————————————————————————————————

T61P原装拆机内存DDR2 667 1G X 2

带FRU

180包快递  这个只能到月球了。。。。
楼主在哪?
价格很合理啊
哪里的
河北的 邢台 石家庄可面交!
lz幽默感中不乏调皮~~~
刚才查了一下价格……还是算了~~~~
是么 新的ST 7200.2TAOBAO平均价在四百五十+吧。。。新的日立7200 160G价钱在360+ 我这块原装拆机带FRU 隐藏分区 OEM优化 说实话还是有点舍不得出 才1000+的通电时间这个出不出 看运气了!
帮楼主顶一个
多多 多谢啦

楼主的东西暂时没需要。
多谢帮顶
。。
带FRU ---是什么意思?
是并口的,还是串口的?
SATA 的   带FRU的意思就是 拆机硬盘 内存
SATA 的   带FRU的意思就是 拆机硬盘 内存
计划跟不上变化 发表于 2009-4-17 12:38
哦,谢谢,刚拍下来一个并口硬盘盒,想配块硬盘
顶一吧 当你故意把
呵呵    顶一下
哈哈,楼主这里也有帖子呀。帮顶了。
多谢 多谢 哈哈哈
加拿大的能包邮吗???在太阳系内啊
楼主我有意内存,QQ三八0198936
怎么都是零件啊,我还是喜欢整机
200G硬盘,包快,300如何