开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

怎么样把小黑的触摸板永久禁了?

怎么样把小黑的触摸板永久禁了?

我的手T400,在控制面板里设置了下,但是每次开机触摸板就又可以用了,怎么能够一次禁用了?ms有个软件管理所有的设备。。。怎么找不到了~
不知道看看。。。。。。。。。
从设备管理器里停用了就行了。

不过重装系统又能用了。

永久停用,就把线拔了。

评分

zhangbaitong + 5 感谢回答

从设备管理器里停用了就行了。

不过重装系统又能用了。

永久停用,就把线拔了。
huangwhuang 发表于 2009-4-11 14:04
可以粘一片纸在上面
原来我们宿舍的就是这么干的

评分

zhangbaitong + 3 无语~

拆了。
可以粘一片纸在上面
原来我们宿舍的就是这么干的
admini 发表于 2009-4-11 15:04

嗯,绝缘体无效。
禁用了干什么啊,那样就失去功能了
BIOS---CONFIG---KEYBOARD/MOUSE---TRACKPOINT

选择DISABLED,然后按F10储存退出即可。

评分

zhangbaitong + 3 不错,谢了~
frozen_heart + 10 我很赞同

还是ld的好不过这个功能很好用啊
学习了
难道Fn+F8不好用吗?

评分

zhangbaitong + 5 感谢回答

难道Fn+F8不好用吗?
hszt71 发表于 2009-4-11 21:03
同意这个说法。
砸坏了就可以
感谢各位了~~黄黄 的和 ld的都可以~~

Fn+F8这个好像系统重启后开机又回去了吧。。
以前用T60的时候记得有款软件(TP自带的吧)可以看机器的每个部件的设备~~~谁有印象~~
以前用T60的时候记得有款软件(TP自带的吧)可以看机器的每个部件的设备~~~谁有印象~~
zhangbaitong 发表于 2009-4-11 23:14

我知道~说出来你给加分不?
ThinkPad Configuration

软件主界面的中央显示的是硬件及端口的示意图,以免用户搞错而误操作。主界面两侧是可供设置的硬件和端口。虽然软件是英文界面没有提供简体中文,但是大 量采用了图标设计,即便用户对英文不是很熟悉,也能望文生义,指导用户正确操作。该软件最大的优点是:将本来只能在BIOS设置的相关选项集中起来,对于 普通用户来说,进入BIOS设置还是有一定困难的。但是对于串口、IDE、并口等端口的中断号设置大家还是采用默认值,否则轻则笔记本电脑日常使用会出现不正常情况,重则笔记本电脑根本无法启动。

评分

zhangbaitong + 8 加分,ms还真是这个呢?去哪里下载?

不错不错 我终于学会了 怎么停用触摸板了
ThinkPad Configuration

软件主界面的中央显示的是硬件及端口的示意图,以免用户搞错而误操作。主界面两侧是可供设置的硬件和端口。虽然软件是英文界面没有提供简体中文,但是大 量采用了图标设计,即便用户 ...
huangwhuang 发表于 2009-4-11 23:29

好像还真是这个,去哪里下载?
跟新了半天su,让5月份再用~~~

官网没找到~~~{:5_421:}

而且好像没xp版本的,难道以前的有,现在没了?
在BIOS里应该可以禁用吧,系统直接认不到这个设备,找不到这个选项就用黄黄那招
然后打上腻子,打磨,上面漆,呵呵
用惯小红帽是有点瞧不上触摸板的
弄个手机贴膜好不 还清洁呢
mini过来删广告+沉底~