开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教个问题,与保修有关!

机器是T400 RE1 港行.
想升级内存与无线网卡,我仔细看了一下底部螺丝.
升级内存没问题,取下掌托就行了.我记得好像四个螺丝.
但更换无线网卡,要取下键盘.好像还有一个螺丝要取.但这个螺丝有个IBM HK的小图贴封着.
这样是不是会把保修给"废"了?港行也是三年保修么?
不吝赐教!
不懂,不过项一下,等LD来回答
那剩下的一个螺丝是连着什么的?

取下键盘就可以加了吧。
那剩下的一个螺丝是连着什么的?

取下键盘就可以加了吧。
huangwhuang 发表于 2009-4-2 17:59

有键盘符号的,还的封贴封着.回去拍张图给大家帮看看!
THX!
应该是可以保吧,这事还等老大来解答
这事很严重
弄清楚了再搞吧
呵呵
无线网卡升级到什么样?
这就又引出我想问的另一个问题了。
无线网卡还升级,有什么好处???
估计想升成N吧
想搞个intel 5350用用,淘宝上有!大约200块,有点贵!呵~~忘了拍机器的底部图了,我这脑子呀,唉!
边上有标识符号的螺丝我记提一共6个,与健盘和掌托有关的有5个.其中一个有个IBMHK的小圆标贴封着,应该与保修在关的.
贴封贴的螺丝是最靠近电池有健盘标识符号的那一个.
小贴没了!就不能保了!什么产品都一样!