开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求购普屏的t60.T61

关闭 [复制链接]
本人用的t43现在,想换个机器
想求个成色不错的2手本本
看配置和成色给钱
大约在4000~5500左右。
黑人别来(诸如64M显卡还要5000的人,劝你自己留着吧,我的43买的时候还快2W了,现在也就2000多)。
联系方式 QQ88159129
电话:13718012806 24小时开机
最好北京地区面交 其他地区走淘宝
这个区不是好几个朋友在卖呢吗。。。您可以联系下。

<P>&nbsp;</P>

有个哥们联系了 不再北京
还有个脑残的,5000卖X1300显卡的根本没兴趣联系
还碰见更脑残的6000卖43P感觉那东西是宝贝一样
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也想整个二手本本用一下,感觉二手本要实惠一点。
现在如果还有普屏的本子卖就好了
LD快进来管一管啊{:5_451:}
晕!LZ直接Pm通知LD来关他

march83  alexfatal
发帖警告
扣分处理
再继续这样
就不客气了
论坛需要和谐
贵宾alexfatal讲粗口,扣30分。

会员march83积分已为负,应该无法发言了。

春天火气都挺旺的
这帖子脏话连篇 楼主也禁言了 先锁了