开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400玩游戏死机问题!!!

关闭 [复制链接]
玩游戏时。经常没反应。。更新了驱动还是这样。。。把游戏应用程序强退后。。游戏在也打不开了。只有重启下机器才可以。请高手解决!!!
什么游戏,是不是完全安装版?
不知道是咋回事 是不是你的游戏安装有问题啊 如果不是安装有问题 就是你的机器配置要低于你的游戏的最低配置 所以玩不了 我想和机器的硬件应该没有太大的关系
楼主是玩同一个游戏还是玩所有的游戏都出现这种情况啊?
你要说一说玩什么游戏呀.
挖地雷会不会死机?
请问楼主装的什么系统呀,VISTA还是XP呀。是不是VISTA的问题多
重装系统~~~~~
游戏要求太高了吧
请问楼主装的什么系统呀,VISTA还是XP呀。是不是VISTA的问题多
hlf2007 发表于 2009-3-28 10:40

是XP下的问题多!!!
吧具体的说清楚啊
兼容性有问题吧。
玩的西游Q记!! 玩的时候很正常。就是在腿出游戏的时候。点退出就没反应了。在任务管理器里面,显示这个程序的没响应。。。强行结束任务后。。如果打开别的应用程序就打不开。。重启都没反应。。直接死机!!!只有按住开机按钮关机。。
玩的西游Q记!! 玩的时候很正常。就是在腿出游戏的时候。点退出就没反应了。在任务管理器里面,显示这个程序的没响应。。。强行结束任务后。。如果打开别的应用程序就打不开。。重启都没反应。。直接死机!!!只有 ...
zhoumfkrn 发表于 2009-3-29 23:16

这个游戏某玩过!
等别人答复吧!!
能玩就说明可以玩这游戏,推出的时候有问题!是不是你退出的方法有问题啊!
来了,看了,顶了!