开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: alexfatal

个人自用T60-DQ3,大家给估个价

关闭 [复制链接]
我诚心买,给个低价,tianwandong@163.com
机器确实不错  不过说得这个价格能卖出去不太可能  二手本不好卖啊!
卖了没啊?T60很经典的
5000块你能卖掉?估计你是把t60当t600卖吧,还边卖边喊:“09年新款啊!”

哥们要以德服人啊!
机器5000已经出了 。march 你这个B人 懒得jb理你。干死你
alexfatal 发表于 2009-3-29 13:28

满口脏话,楼主踢了他吧,还这里一片净土!他机器也卖了!
33# jazz.chen
我天天来翔易转悠 我当然知道新的卖多少钱。好东西就得卖好价钱 嫌我的T60贵 买T400呗 。差两千多块钱
alexfatal 发表于 2009-3-27 14:38

t400,哥们我早买了,难道还等你卖高价时我再买啊!

我看你还是抓紧时间到哪弄点钱买个t400最低配吧,再怎么说也是个t400,比你那“踢六零”用起来感觉好多了!

t60你就绑个绳子挂墙上供着,烧几只高香,最好再弄几个馒头,弄点大菊花,没菊花你就泡点菊花茶!
5000贵了
其实5k是高了点 但是我觉得应该不止4k吧   4k出头应该可以的 我觉得。。。。
不过一看楼主就不太懂行情,不太会使电脑,估计你买这个跟买acer的机子用起来效果差不多。。。。。。
真正会用小黑的人不会用了这么长时间电池才充那么几次电,疯了?你伺候电脑还是电脑伺你?
你的机子我觉得对你来说不止6k但是对大家来说也就是4k,明白么?你太轴了,电脑用那么新就卖?还说宽屏垃圾?我就在使x200+t60 觉得宽屏做开发很好,而且重量是一样的。。。。。再说了,你现在卖机子,再买新的还不是一样是宽屏。。。。。你忽悠谁呢,去51混两年再来忽悠吧,你这个要是15的affs+wwan估计5k我秒了。。。。。。哈哈
到此为止
在恶意攻击别人
就不客气了
Lz言语不太和谐!进来就是捧场,不应该攻击大家!