开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad x200改装XP心得

说来也怪,昨天没事拿出上个月刚买的X200,突发奇想要把VISTA改成XP.结果一直忙到现在,才总算装好。
敬告各位:没事别这样自找烦恼!
卸载VISTA:
1.连接外置光驱,里面有DEEPIN XP系统,用GHOST安装XP成功,重启后显示双系统。
2.不喜欢双系统,准备卸载两个系统。
3.用光驱里面的启动盘启动,进入DOS.
4.DOS下面,对硬盘格式化。
这些到没什么,关键是下面偶冒汗了!
重新启动,只能找到光驱,偶的硬盘呢?没了......
在DOS下面找不到,怎么也找不到!我的天,天啊!怎么办?
硬着头皮用光驱里的PE启动系统,打开“我的电脑”,还是没有!这样的过程重复多次!
天黑了,怎么办?无心吃饭、无心睡眠!
颤抖中拨通了经销商的电话....还好,弟兄很热情地教导我:
1.开机--蓝色恢复按钮--F1进入BIOS设置--CONFIG---series ata--改成compatibility.按F10保存,点击yes重新开机。
2.还是那个样,怎么办?还是没有硬盘,找不到...
3.网上搜索吧,找到了这个网址http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=62413&page=1#pid1040852
4.顿时茅塞顿开!
5.按照里面的方法,终于找到硬盘了!呵呵,谢谢老黄!
6.马上用GHOST装系统,总是提示错误!不能装,手头又没有系统盘,只有GHOST版本,怎么办?
7.按照老黄的方法,从硬盘启动,提示找不到系统,回车后进入光盘系统。选择DOS方式进入,启动GHOST,成功!
8.安装GHOST XP!
呵呵,终于成功了!
不错啊,学习能力很强,还是你的处女贴
我的帖子对你有帮助,我很欣慰~
不错....
呵呵!恭喜你也跟我一样被折磨过了!
实践出真知
老马的头像很漂亮。。。。
呵呵,学习一下,看来还得搞一个usb光驱
这个帖子真的是很有帮助啊!
以前一点都不知道这些,但是装双系统的话会不会很占内存啊?
得需要多大的啊?
这个对我很有用
帖子很有帮助
转系统没那么麻烦吧 呵呵
还是觉得XP好,要是哪天XP不能用了,就上7,反正不装VISTER
真够折腾的。