开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于键盘膜和屏幕贴

大家买小黑很纠结,用小黑也很纠结,不知道怎么用小黑是爱护,怕键盘长了弄个键盘膜,但又怕影响散热,呵呵。大家要用就放心的用,机器这东西很怪,你越是小心他越是娇嫩,你越是不管他倒越是结识。

你要看重键盘手感不如使用的时候拿下键盘膜 不用的时候盖上,呵呵,要不就干脆不要用了。

屏幕贴我是不贴,我02年购买的美格796FD2显示器,珑管的哦。一直到现在屏幕的面都非常干净,没有任何划痕,关键在于自己的爱惜,我没必要屏幕贴,呵呵就弄一个键盘膜就好了,不太喜欢看着键盘瓦亮瓦亮的。
我是打酱油的……
从来不用键盘膜和屏幕贴
小黑就是用来折腾的
其实不需要过于爱护,电脑就是拿来用的,自己当心点就行
北京粉尘比较厉害 我还是想搞个键盘膜 我现在用的本本上布满了灰尘

楼上说的挺对  好比宗教问题  宗教信仰是为人服务的 不要让人为宗教信仰服务
我经常翻新华字典,建议楼主向我学习。
我不用键盘膜和屏幕膜,不过脏了我会用清洁套餐清理。键盘里用皮老虎吹吹。就这样
用吧`~这两样我都用了1!
你越是小心他越是娇嫩,你越是不管他倒越是结识。

按你这个说的做就ok~
accountant 发表于 2009-3-18 11:07

跟新华字典有什么有什么关系  解释一下
你用新华字典包膜么?
accountant 发表于 2009-3-18 11:07

说得再直接点啊   不懂
一人有一人的用法,有人喜欢镜面效果的膜,有人喜欢键盘膜,说手感好而且不进灰,这东西见仁见智,自己用着舒服就好
我觉得LZ的这个帖子就没必要发
谁不是想贴就贴  不贴也没人强迫
细节上注意就行啦
如果你有洁癖就全用上,如果没有就尽管用吧

我也想知道AC说的啥意思
还是要个键盘膜吧,要不太脏了,进灰
我觉得LZ的这个帖子就没必要发
谁不是想贴就贴  不贴也没人强迫
wangzheyaoyuan 发表于 2009-3-18 11:47

呵呵,怎么没必要发?我也是看到一个帖子中问键盘膜是否影响散热所以才想起来的这方面的问题。

要这么说的话我们也不用讨论小黑的话题了,要想买就买不想买就不买,也没有人强迫。
我是要屏幕帖不要键盘
至少上键盘膜吧,要不洒点咖啡、掉些面包渣啥的就麻烦了
呵呵!主要感觉那东西一使就没感觉了啊!
用了键盘膜,键盘就会变短的?
跟新华字典有什么有什么关系  解释一下
lianfan8937 发表于 2009-3-18 11:18
跟我一样,拼音法,但是白字太多。
哈哈  大家总说纷纭啊 呵呵 很逗
来个键盘膜就好了
喜欢的就用 不喜欢的就裸奔。。。