开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

成功升级4G,无不良反应 :)

感觉开机速度有所加快,其他暂无感觉
迅盘加了么。。。。
加上询盘可就不止四个g了 祝贺一下
感觉开机速度有所加快,其他暂无感觉
孤舟蓑笠翁 发表于 2009-3-18 00:46

的确是没有感觉!!就是评分高了那么一点点!!
从几G到4G?
从几G到4G?
huangwhuang 发表于 2009-3-18 08:03

应该是2G!!!
那应该变化挺大的吧。
那应该变化挺大的吧。
huangwhuang 发表于 2009-3-18 08:12

的确没啥变化~~因为2G就很流畅了!!
再加迅盘吧
再上个4G迅盘就圆满了哈哈!!
是多少位的啊??不是说32位对4G支持不是太好吗??
是多少位的啊??不是说32位对4G支持不是太好吗??
jssqkurt 发表于 2009-3-18 08:44

不是支持不好  是只认3G出来!!!
哪就是4G的内存只显示3G的容量啊
哪就是4G的内存只显示3G的容量啊
rsf1226 发表于 2009-3-18 08:57

64位的显示就是4G!!!
难道Lz用的是64的????
难道Lz用的是64的????
jssqkurt 发表于 2009-3-18 09:08

我不服气你真不行~~~
不是,我想不通,64位兼容性好像不是很好,他装64干嘛用啊???
32位系统能寻址的内存大小是2的32次方=4294967296=4G.加上系统PCI 内存范围地址——接近750MB!所以,32位系统不能完全使用4G内存!
32位系统能寻址的内存大小是2的32次方=4294967296=4G.加上系统PCI 内存范围地址——接近750MB!所以,32位系统不能完全使用4G内存!
zhtq 发表于 2009-3-18 09:18

解释的很好~~虽然我看不懂!!
都4G了啊!我还1G混那啊!5555
呵~~就是说32位的系统是用一个32位的字节来管理RAM的!RAM管理还要包括PCI的RAM,不仅仅是内存!如显卡的RAM,当然还其它有PCI的RAM.例如你用的显卡有1G的板载RAM,如果系统没有其它的PCI(当然是不可能的),那么32位系统可管理的内存只能有3G了!也就是说,你有两只手,面前无论有多少块糖,你只能抓满两把.
呵~~不知道说明了没有!
2g混混吧,混不下去了再换!!
呵呵  有钱人啊  感觉现在3G足够了  4G不能完全使用啊  要我的话我现在就升到3G  要不就过一年升到4G
呵~~就是说32位的系统是用一个32位的字节来管理RAM的!RAM管理还要包括PCI的RAM,不仅仅是内存!如显卡的RAM,当然还其它有PCI的RAM.例如你用的显卡有1G的板载RAM,如果系统没有其它的PCI(当然是不可能的),那么32位系统可 ...
zhtq 发表于 2009-3-18 09:38

没说明白为啥32位是3G
例如你用的显卡有1G的板载RAM,如果系统没有其它的PCI(当然是不可能的),那么32位系统可管理的内存只能有3G了!

因为32位系统总共可以管理4GRAM.上边是一句话,是说明一种情形式!