开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

RE1 SLIC截图。

大家看,是不是没有SLIC!
看不懂~~没研究过这个·!
不明白,原来你转移到这了
汗……还真没看到

我的:
没有玩过
看来用XY的恢复盘装的一键恢复VISTA U 版,也不一定能激活了!
呵~~决定一直试用。用huangwhuang 同学说的方法,在加上网上说的改注册表的方法,据说可以试用360天呢,到时候大不了重装啦。呵!
不明白是什么东西,但是知道RE1非常不错的机器
看来用XY的恢复盘装的一键恢复VISTA U 版,也不一定能激活了!
呵~~决定一直试用。用huangwhuang 同学说的方法,在加上网上说的改注册表的方法,据说可以试用360天呢,到时候大不了重装啦。呵!
zhtq 发表于 2009-3-14 14:48

360天?如何做?贴过来吧~
我单位的机子也激活不了~主要是我不想加开机字符串。
汗……刚才一不小心把我的vista给激活了 =_=!
晕死,我还想试试120天的那个呢……

vista自动激活工具6无字符.zip (1.87 MB, 下载次数: 548) 激活工具~

激活前,幸亏我还截了个图

激活前,幸亏我还截了个图

激活后~

激活后~
T400都有
用户只须修改注册表中的一个键值,就可以获得额外使用8次slmgr -rearm(延长激活前使用天数30天),再加上原来的3次rearm和最开始的30天,实际上vista可以免激活运行30*(1+3+8)=360天,整整一年!
  M$已经把这个方法叫做一个“hack”。该文章也指出,这个漏洞M$很容易封掉,wga只须一个更新即可抓住所有使用此漏洞的电脑,问题是M$去不去做而已。
  以下是如何使用此延时方法:
  1.首先用完3次slmgr -rearm。以管理员模式打开cmd,输入slmgr -rearm即可。
  2.如何利用新的漏洞:打开regedit,展开到
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/SL,右击SkipRearm,选择Modify,将值改到1。选确定,关闭regedit。
  3.现在你已经多了8次使用slmgr -rearm的权利了。重复步骤1即可。
T400都有
EddieFan 发表于 2009-3-14 15:25

真的?!如何查验?官网上还找不到T400 RE1的型号!
T400都有
EddieFan 发表于 2009-3-14 15:25

LD,我的T61 FD1有没有这个啊??
没有研究过这个东东
LD,我的T61 FD1有没有这个啊??
jssqkurt 发表于 2009-3-14 16:06
有。
建议楼主将SLIC抠出来。
这个“SLIC”是啥东西
有扫盲的么

发现了真的有哦!

大家看看我的!呵呵

大家看看我的!呵呵
你的T61都有,我的去却没有呀!郁闷~~
这个“SLIC”是啥东西
有扫盲的么
admini 发表于 2009-3-14 22:22
大家居然无视
你的T61都有,我的去却没有呀!郁闷~~
zhtq 发表于 2009-3-15 10:51

呵呵,LZ不应该歧视我们T61啊??呵呵
大家居然无视
admini 发表于 2009-3-15 12:55
没有必要再而三、三而四、四而五地解释了。
呵呵,LZ不应该歧视我们T61啊??呵呵
jssqkurt 发表于 2009-3-15 13:16

怎可能~~呵~~
怎可能~~呵~~
zhtq 发表于 2009-3-15 16:57

开玩笑了呵呵!其实现在盗版技术这么发达,有没有都无所谓了啊!呵呵
么明白啊。。。。一头雾水呢。。