开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问EddieFan LD

请问一下EddieFan LD,我的机器是T400 RE1港行.BIOS中是不是没有SLIC?
我装了个Lenovo的OEM的VISTA B版不能激活!XY提供的OEM盘是什么盘的?
有什么好方法激活,有没有相应的BIOS提供?想刷一个,一劳永逸!
请问一下EddieFan LD,我的机器是T400 RE1港行.BIOS中是不是没有SLIC?
我装了个Lenovo的OEM的VISTA B版不能激活!XY提供的OEM盘是什么盘的?
有什么好方法激活,有没有相应的BIOS提供?想刷一个,一劳永逸!
zhtq 发表于 2009-3-13 12:12
一劳永逸很好办,买套正版的vista
翔意不是有破解的吗
汗……你还没搞定啊?

我装完就用lenovo的搞定了~
admini 发表于 2009-3-13 12:19
正版的VISTA好像还是有点贵吧
这个不太清楚了
正版的VISTA好像还是有点贵吧
rsf1226 发表于 2009-3-13 12:28
ms不是很贵,VISTA有五个版本,U版的好几千啦!家庭普通版的也就300-400多
呵呵,300-400对于我们来说还是有点贵了啊
还没有用v的路过
找个vista破解的工具。
先用120天未激活的,那会儿LD给你的盘也该到了吧。
支持盗版!
支持盗版!
jssqkurt 发表于 2009-3-13 14:19

……你得能激活才能支持啊
有SLIC,可以激活,公司的T400恢复盘就是用LENOVO OEM的VISTA做的
有SLIC,可以激活,公司的T400恢复盘就是用LENOVO OEM的VISTA做的
EddieFan 发表于 2009-3-13 14:48

vista不行啊!好多东西都不行啊!
我就用VISTA,兼容性没问题
先用120天未激活的,那会儿LD给你的盘也该到了吧。
huangwhuang 发表于 2009-3-13 14:16

30天吧,好像
admini 发表于 2009-3-13 12:19

说得好,很有道理!呵~~
我一直在想一个问题:那些在沙漠中没水喝的而渴死的人,为什么不喝可口可乐呢!
EddieFan 发表于 2009-3-13 14:48

哦~~那为什么我不能激活!我用的就是一套1CD+2DVD的LENOVO OEM的VISTA呀!
但我用的应该是Business版的,XY的是什么版的?我下个EVEREST查查看,有没有SLIC!
30天吧,好像
zhtq 发表于 2009-3-13 15:07

呵呵~~~120的~~
教你~

当你的Vista试用“到期”时,用管理员账户进入“运行”,输入指令“slmgr -rearm”。重启后,即大功告成,用户将再获得30天试用期限。

在Windows Vista被正式激活前,“slmgr.vbs -rearm”命令可以使用三次,也就是说,加上最初的30天试用期,我们可以用试用模式来运行Windows Vista达120天之久。

当然,在120天之后,即在“slmgr.vbs -rearm”命令使用三次之后,再运行它便不会有任何效果了。

4个月,也该重装系统了,那就又有了120天的试用期。
我就用VISTA,兼容性没问题
EddieFan 发表于 2009-3-13 15:00

你到底用什么?
Mac + Vista + 裸奔?
太牛了
但我用的应该是Business版的,XY的是什么版的?我下个EVEREST查查看,有没有SLIC!
zhtq 发表于 2009-3-13 15:18

xy的vista都是打了sp1的u版。
呵呵~~~120的~~
教你~

当你的Vista试用“到期”时,用管理员账户进入“运行”,输入指令“slmgr -rearm”。重启后,即大功告成,用户将再获得30天试用期限。

在Windows Vista被正式激活前,“slmgr.vbs -re ...
huangwhuang 发表于 2009-3-13 15:46

呵~~谢谢了!明白了!
我的TP最近有点关不上机了 屏幕灭了后硬盘灯和那个圆圈里边一个Z的灯一直亮!!
必须强行关!!