开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: lawzone

我的X200小红帽玩漂移???

lz是不是用了键盘膜啊那个会卡主,往回受力的
icemanqi 发表于 2009-3-10 10:49

恩用键盘膜的确会出现这样的问题!!!
小红帽就是这样设计的   有一个惯性
aaron_nnnn 发表于 2009-3-10 12:54

还有这个功能呢?没感觉出来啊!
从来不用键盘膜这东东。。。。。我始终坚信我淘汰这种电子产品的速度远快于他们正常耗损折旧的速度。。。。。在我看来,手机用个手机套是学生可以干的,但是也只该是学生还在干的。。。。。
从来不用键盘膜这东东。。。。。我始终坚信我淘汰这种电子产品的速度远快于他们正常耗损折旧的速度。。。。。在我看来,手机用个手机套是学生可以干的,但是也只该是学生还在干的。。。。。
lawzone 发表于 2009-3-10 13:34

个人风格不同,我也不使但是我老婆用只为了干净!
lawzone 发表于 2009-3-10 13:34

裸奔是我的风格
我喜欢
但是对于抽烟的人实在呵呵!
但是对于抽烟的人实在呵呵!
lalage 发表于 2009-3-10 13:47

抽烟和小红帽和键盘膜有啥关系
我也试过,曾经想过用快肉不知道管用不
zhangbaitong 发表于 2009-3-10 10:51

这个想法和好啊
抽烟和小红帽和键盘膜有啥关系
py25272931 发表于 2009-3-10 13:49

抽烟会掉烟灰的!有键盘膜会阻止下!呵呵!