开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T400蓝屏的问题

今年一月份在北京翔意买了T400-AA6,在买的时候旁边就有一位兄弟送他的T400回来送修,出现的问题是开机一段时间就蓝屏,XP、Vista都一样。我买回来后也出现了这个情况,观察了一段时间,发现是使用翔意预装系统里的PC Dr时产生的问题,也有可能是使用别的软件比如杀毒进行内存扫描与PC Dr产生的冲突,卸了PC Dr就再没有蓝屏出现,看到前面帖子里翔意建议使用系统恢复盘,估计用了还是一样会出现蓝屏。建议翔意在做系统是多做点测试。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

支持一下,很好的解决方案呀。。
支持一下,希望XY解决掉。。
还没有蓝屏,等待ld解答
我的怎么就没有这个问题,还是ghost已经修正了
以前的T43也蓝屏,以为显卡问题,看来是系统问题?
那个PC DOCTOR是THINKPAD附带的软件阿,跟什么软件冲突?LZ可以提供一下么,我做个测试。
楼主现在你的AA6用起来怎么样,内存是单根2G还是两根1G?
Ghost有关,自己找个系统光盘装一下就可以了
我的也这样 而且  运行系统盘后找不到硬盘

最近 硬盘一直吱吱的响 不知道是不是硬盘坏了
同样,我的电脑刚才也蓝屏了,很郁闷
准备购买看到这消息很怕怕,希望YX赶紧处理下,我这人对电脑比较白
同样,我的电脑刚才也蓝屏了,很郁闷
xingkong8413 发表于 2009-6-15 21:39
..

不要啊 ,怎么都有这个问题?
楼主失踪了啊
好久没回论坛,实在不好意思,AA6用起来很爽,嘿嘿,另外关于PCDr的问题,一直没有找到是跟什么软件冲突,但是当时每次打开PCDr进行扫描的时候就会出现蓝屏,貌似是扫到内存项时蓝的,卸了后再没出现个问题
这次是软件冲突
支持楼上的观点支持楼上的观点
支持楼上的观点
支持楼上的观点
我记得以前用thinkpad的系统恢复光盘也会有蓝屏的现象,后来我就用一个干净的系统盘安装之后按自己的需求安装软件就没有出现过蓝屏的现象