开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

转让全新ThinkPad T500一台

关闭 [复制链接]
型号:T500 CU3
配置:
P8600(2.4GHz)/15.4WXGA LED/ATI Mobility Radeon 3650w(256M)/2GB 内存/320GB 硬盘/DVD刻录光驱/32位Vista商业版/英特尔5100AGN无线网卡/Express+7合1读卡器/3年保修/9芯电池/指纹/摄像头/蓝牙 /2G英特尔迅盘
价格:8000 RMB
注:有一个蓝色亮点,一般看不出来,在黑色背景下能看到;有行货发票;在石景山区玉泉路附近,只限北京当面交易
联系方式:13811301296
无意购买者请勿打扰,谢谢!
有亮点啊。。。。可以有点就不要的吧。。
但是保修要用身份证的。。。这样的不能保修啊
交换吧?

x61t,L7500cpu,4g内存,80g硬盘,英文business ,visata系统。机器是去年7月份日本东京购买的。英文键盘,系统。

附送:真皮12寸小本单肩包,一个cherry黑轴g80键盘,带触摸板的中关村卖1k多的那种。

机器使用较少。北大西门看机器。
呵,换了吗?
本来我也订了这款。。。看了LZ的贴后就取消订单了。。。
看来楼上准备买这个了?
有意,给我短息地址,如果全新的话我要来,15850558520
给我电话010-68670285,qq:355136都可以
机器已处理,抱歉了各位!
没人卖T400系列的啊,哈哈