开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

6999的X200S行货

http://notebook.pconline.com.cn/price/wh/0902/1557963.html
配置方面,这款联想ThinkPad X200s 74624UC本本采用了的低电压设计的Intel Celeron M723赛扬处理器,主板方面则是集成了GMA X4500显示核心的GS45+ICH9MS低电压芯片组,整体功耗控制相当优秀。同时标配1G DDR2内存,160G 5400转SATA硬盘,屏幕方面采用了12.1寸的宽屏显示器,内置千兆网卡以及无线网卡等。值得一提的是IntelCeleron723(1.20GHz)是英特尔推出的低价移动版赛扬双核处理器,采用了45nm工艺,前端总线为800Mhz,二级缓存为1MB,主频为1.2G,性能方面可以满足一般的需求,该本预装了Windows Vista Home Basic正版操作系统。

Celeron M 723 1.20 GHz 1M 800MHz 65nm 10W Merom   64

Core 2 Duo SL94001.86 GHz 6M 1066MHz 45nm 17WPenryn
双核 64
虚拟化

Core 2 Duo SL93001.60 GHz 6M 1066MHz 45nm 17WPenryn 双核 64
虚拟化

特别适合哪些商务人士,CPU的功耗10W非常的低比SL9400/SL9300的17W低。处理日常事务非常好,
毕竟本本发热量非常小,现在CPU的TDP越来越大。
配置太低
比其他的上网本要强很多呀!!
比其他的上网本要强很多呀!!
manchn 发表于 2009-2-12 19:47

但是你看价格~~买人家2个还剩将近1个的米~~
屏幕还会是高分吗?是不是也顺道换成了X200的1280*800了
屏幕还会是高分吗?是不是也顺道换成了X200的1280*800了
kun07 发表于 2009-2-12 21:01

在大陆什么畸形的配置联想都是能联想出来的~~
配置不够用
还有赛扬的配置,呵呵,好久不见赛扬处理器了
还有赛扬的配置,呵呵,好久不见赛扬处理器了
noxlya 发表于 2009-2-12 21:39

是啊 ~~
而且还是用在x200s上哈哈~~
只有对比才知道什么货好。
看完了,没啥感觉
这个配置不高,不知道评分怎么样
感觉还是配置太低啊
感觉还是配置太低啊
mifan21 发表于 2009-2-12 22:54

一分钱一份货
ThinkPad第一次在X的机器上使用赛扬啊,估计以后还有奔腾双核的选择?

再来就是T,再来就变DELL了

上网本真的那么多人需要么。。。。。。我就不喜欢低端本,这种东西一分钱一分货。
6999可以买x200 4AC了
配置比这个好多了
变态的东西我不喜欢
12寸屏幕的字体大小是我能接受的极限,8、9寸屏的字看上去不知道啥感觉
用过公司同事的SONY TX,虽然屏幕有11寸,但用了10分钟就感觉头昏脑胀
ThinkPad第一次在X的机器上使用赛扬啊,估计以后还有奔腾双核的选择?

上网本真的那么多人需要么。。。。。。我就不喜欢低端本,这种东西一分钱一分货。
EddieFan 发表于 2009-2-13 00:03

我还是喜欢拿个差不多的~~
上网本娱乐性差赫赫~~
哎,X和T也慢慢的低端化了

EddieFan 发表于 2009-2-13 00:03

把好好的一个牌子做成了山寨
配置这么低,怎么也得在便宜个千儿八百的
配置这么低,怎么也得在便宜个千儿八百的
yysq_ 发表于 2009-2-13 11:14

主要就是壳就贵了~~
要是贴lenovo的牌估计也就不到4k`~
联想现在就想方设法的重新占领市场,所以拿高端牌子加低端配置来欺骗老百姓
其实这款的性价比很突出啊。要那么高cpu也没什么用,买x的肯定不是为了玩游戏,那显卡比cpu瓶颈。