开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400-RL3购机日记及申请贵宾

众里寻他千百度,终于选定了心意的机型,T400-RL3
2.6号就网上联系定货,并taobao支付了订金
2.7号中午起床就开始联系(^^周末大懒觉)
确定好了地址,吃饭取钱go。。。
万达大厦还是很好找的,从四环上长安街,过了个路口就能看到。很大一堆楼,就是找5号楼费劲。
后问了下,就在沃尔玛后面的楼,正好买完电脑去超市买点晚饭。哈哈

找到后,直奔2702,里面人不多,暗喜,又是yangmm接待,不错不错。。。
说明来意,提货。。。估计xy库房很远,取机器用了20多分钟。。
一直用本本,轻车熟路,装系统,验机,相信xy,也就大概看了看系统,此时人也开始多了。
也就没多谈,选了选配件,决定要加个内胆包,选了老款的笔记本包。
用屏幕膜浪费了我这LED屏幕,我最喜欢小黑键盘的触感,当然也就不用键盘膜了。
网上优惠的88换了个鼠标。想想也没啥换得,反正也不用(我一般都用无线鼠)。
交钱,验证俺是发帖100的老用户,再优惠100.
由于内存没货了,只得先不加了。
交钱。闪。哈哈,总共1小时。

到家才想起来,貌似50的套餐优惠没给我减。。这个yangmm咋办啊。

使用感受回头再写吧。
这个直接联系yangmm让他帮你减嘿嘿
恭喜lz拥有爱机~~
T400-RL3
强击机
恭喜
好东西,恭喜
恭喜。。。。。。
减?也是换配件啊……想减不太可能吧^_^
减?也是换配件啊……想减不太可能吧^_^
huangwhuang 发表于 2009-2-9 13:14

加点钱换个小黑鼠也不错赫赫!!
小黑鼠标是预定88换的。已经到手
主要是我不是加了内胆包么。直接算60了,没减。。
bwboy 发表于 2009-2-9 13:29

那你和yangmm再协商下吧嘿嘿!!
bwboy 发表于 2009-2-9 13:29

哦~这个需要减的。
yang MM亏你,
打yingjing的pp!!
哦~这个需要减的。
yang MM亏你,
打yingjing的pp!!
huangwhuang 发表于 2009-2-9 13:43

你太强了 把yangjing打成yingjing!
完了,yangmm看到我找她要钱,都不理这帖子了。
哈哈,很快我也要去买个机器
完了,yangmm看到我找她要钱,都不理这帖子了。
bwboy 发表于 2009-2-9 16:58

直接电话吧~~
快点发照片吧 哈哈
见到Yang MM,楼主抓狂了。
见到mm都把优惠50给忘记了赫赫~~
好机器
见到Yang MM,楼主抓狂了。
accountant 发表于 2009-2-9 21:57

小黑多少钱啊
只要小黑用了没问题
也不在乎这50大洋

那为啥还不给我贵宾内。。。~!
恭喜LZ了。
好东西呀 ,恭喜楼主拥有自己的 小黑
恭喜楼主拥有小黑~~
羡慕lz啊。再过段时间看看价格。。
lz赶紧上图啊~这是一个秀小黑的地方,光说是不行滴