开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

代朋友出售X61S和X61T

关闭 [复制链接]
朋友要从美国回来带两台笔记本,有买的跟我联系!配置如下:

1、全新X61S(带箱)一台:详细配置INTEL 双核L7500 (1.6G), Vista Business, 12.1显示器,1G内存,80G硬盘,高速无线网卡,1年保, 8芯电池(9个小时运行),蓝牙,指纹识别,X3100高速图形处理器, 电脑包
价格:8200RMB

2、全新X61T(不带箱)一台详细配置 ,L7500的处理器(双核1.6G),IG内存,120G硬盘,12.1 显示器, INTEL X3100,无线网卡,蓝牙,指纹识别,终极版Vista, 平板手写。
价格:9500RMB 

QQ:524265389

手机:15710068545

谢谢翔意提供这个交易的机会
考虑中,近期准备入手一台轻便笔记本。
这价格贵啊
老大,说实话,有点高
老大,说实话,有点高
喝,LD一直在线啊。
真话,不好出。
晕死,想找一个二手的T60、T61或是T61P,自己因为不是贵宾,还不能发帖。
有想出的加QQ:94587301,注明:笔记本。价格好说。

朋友的,如大家有意,说个价格吧,我可以问问他,他还没回来呢,但是在那边买了。

其实俺一直想再买个12.1的,我也是嫌贵,等等有二手的X60想弄个用,要是翔意卖二手就好了,今天去帮朋友换电池,随过期没换成,但感觉保修还是很有保障的
如果有库存的x61什么的,就好了

我也想进个本本
贵了 老兄 6折吧
价格太高了。
呵呵,同学已经处理了,谢谢大家关注!
请管理关了这个帖子吧,谢谢
价格太高,我无法中意啊
为什么把价格定的这么高???比翔意的都高,想混不
关了吧 我还关注了半天
美国水货X61S,配置如下:价格6500RMB,这个怎样?呵呵
Processor1
Intel? Core? 2 Duo L7500 LV (1.6GHz, 4MB L2, 800MHz FSB)

Operating System12
Genuine Windows Vista Home Basic

Display
12.1" XGA TFT, 2x2 UltraConnect II antenna

Total memory8
1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)

Pointing device
TrackPoint with Fingerprint Reader

Hard Drive4
160GB Hard Disk Drive, 5400rpm Serial ATA (2.5")

Bluetooth
No Bluetooth

Wireless card10
Intel Wireless WiFi Link 4965AG (supporting Centrino Pro)

Battery60
ThinkPad X61s 8 Cell High Capacity Battery

Warranty7
7668: Express - 1 Year Depot Warranty