开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

显卡HD 3470的显存速度(位宽)是多少?

显卡HD 3470的显存速度(位宽)是多少?
另外有没有这个显卡的详细参数.

★★★

<P>&nbsp;</P>

9300M GS 详细参数         HD 3470 详细参数
GPU代号         G98M         M82
制造工艺         65纳米         55纳米
流处理器*         16个         40(5个×8组)
核心频率         580MHz         680MHz
Shader频率         1450MHz         680MHz
显存类型**         DDR2         DDR2
显存等效频率         800MHz         1000MHz
显存容量         256MB         256MB
显存位宽         64位         64位
DirectX支持         DX10.0/SM4.0         DX10.1/SM4.1
*N卡和A卡的架构不同,1个N卡流处理器相当于3个A卡流处理器
**厂商可自由选择显存类型,倘若采用GDDR3显存,频率会更高
谢谢,挺详细的
看上表的话,9300GS 没有3470好啊
http://nb.zol.com.cn/103/1037136.html
中关村在线有这个显卡的详细测评,lz可以看看
拼音提供的资料很详尽!
够详细啊,o(∩_∩)o...哈哈
http://nb.zol.com.cn/103/1037136.html
中关村在线有这个显卡的详细测评,lz可以看看
爱吃雪梅 发表于 2009-2-5 13:15

MS我Google出来的也是这个
我提供的数据就是从这个帖子copy的
py25272931 发表于 2009-2-5 13:18
拼音是老实人,自己坦白了。
py25272931 发表于 2009-2-5 13:18

呵呵,看出来了。
不过拼音还是秉持了一贯的复制粘贴的个性呀~
呵呵,看出来了。
不过拼音还是秉持了一贯的复制粘贴的个性呀~
爱吃雪梅 发表于 2009-2-5 13:22

这个东西
又不是我生产的
我要是英伟达就要了
我不去Google
不太清楚,网上找一找。。
不了解……不关心。
更关心实际性能。

而且,笔记本整体散热性是很重要的!

发个图~
可惜了`~
3650是 128bit的~~
可惜了`~
3650是 128bit的~~
许玮伦 发表于 2009-2-5 14:08

要是T400能上3650就好了
这个是大家期待的
要是T400能上3650就好了
这个是大家期待的
py25272931 发表于 2009-2-5 15:17

是啊`~
买都买过了
啥也不多想了~~
是啊`~
买都买过了
啥也不多想了~~
许玮伦 发表于 2009-2-5 15:38

到时看能不能换主板
换成3650
到时看能不能换主板
换成3650
py25272931 发表于 2009-2-5 15:39

这样费用太大了~~
这样费用太大了~~
许玮伦 发表于 2009-2-5 15:41

那把你现在用的给买了
等T400换3650的买新的
真能折腾。那又不是一个价位了
那把你现在用的给买了
等T400换3650的买新的
py25272931 发表于 2009-2-5 15:44

不可能事情~~
从来没有说更改显示卡配置的tp出现~~

9300M GS 详细参数         HD 3470 详细参数
GPU代号         G98M         M82
制造工艺         65纳米         55纳米
流处理器*         16个         40(5个×8组)
核心频率         580MHz         680MHz
Shader频率         1450MHz         680MHz
显存类型**         DDR2         DDR2
...
py25272931 发表于 2009-2-5 13:12

py很热心  数据很详细啊
py很热心  数据很详细啊
小法 发表于 2009-2-5 17:13

显存好像也是ddr3的把~~~
喜欢看兄弟们为显卡折腾。
显存好像也是ddr3的把~~~
许玮伦 发表于 2009-2-5 17:20

你看我的原贴去
DDRII  DDRIII是可以换的