开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY有没有适合X200的包包啊

请LD帮忙解答:
看配件帖子里有12寸本的单肩背包包,但没有图片没有视觉上的感受啊,另外有双肩背的没有?
而且X200比X61宽,包包还合适不?
另外:X200的内胆包是不是不能用X61的,难道是用T61普屏的包包??
有的
你直接问LD确定一下
双肩的配典雅的包就可以了~~
有单肩的皮包
搞个内胆包,然后塞在普通的书包里最好,专门的笔记本包招贼,很明白的告诉了贼你包里是个Thinkpad笔记本……我前前……女友的IBM就这样没了
larger兄弟终于出现了。
搞个内胆包,然后塞在普通的书包里最好,专门的笔记本包招贼,很明白的告诉了贼你包里是个Thinkpad笔记本……我前前……女友的IBM就这样没了
lawzone 发表于 2009-2-4 16:59

不过一般的包不结实啊~~
没有双肩的么?
许玮伦 发表于 2009-2-4 17:51

可以到五棵松买一个能放相机和笔记本的包包,便宜又实惠。
许玮伦 发表于 2009-2-4 17:51

一般的包不是说质量一般的包,当然也可以买那种有内隔层的背包,现在也很多哒……就是觉得让人一眼看出来是笔记本包的太招贼,得特别留神,不小心就被人顺走了,而且黑不溜秋的包人群里找都没处找,太大众了……
一般的包不是说质量一般的包,当然也可以买那种有内隔层的背包,现在也很多哒……就是觉得让人一眼看出来是笔记本包的太招贼,得特别留神,不小心就被人顺走了,而且黑不溜秋的包人群里找都没处找,太大众了……
lawzone 发表于 2009-2-4 18:13

等我换个小本吧~~搞个nike的单跨包`~
整个大的包包吧 装的多
搞个大钱包装啊
普通的14‘’内胆包就可以啊,外包要看你自己喜欢什么样子的

6# fica
呵呵,消失了一段时间,老婆怀孕生孩子,我义不容辞担起全部家务了,累并快乐着。。。
10# lawzone
嗯,有同感,记得哪个帖子里说最好包上写“同城快递”,就安全多了
4# EddieFan
呵呵,感谢LD现身啊,不过有包包的照片就更好了,没有直观感受啊,呵呵,这直接关系到我是否买套餐
整个大的包包吧 装的多
babeltree 发表于 2009-2-4 19:24

我目前就是用T61,太沉了,想换X系列玩一玩,觉得大包包有点累赘,我想多买个电源,路上就背个本本就行了,呵呵,够懒吧
等我换个小本吧~~搞个nike的单跨包`~
许玮伦 发表于 2009-2-4 19:12

我还真考虑这么办呢,就是nike的包包对我来说有点过分娱乐或者女性化了,呵呵
lawzone 发表于 2009-2-4 16:59

老区前前……女友丢IBM的故事我还清楚记得呀~
我目前就是用T61,太沉了,想换X系列玩一玩,觉得大包包有点累赘,我想多买个电源,路上就背个本本就行了,呵呵,够懒吧
larger 发表于 2009-2-4 21:48

相信我,不要用太小的包包,一定要保证在本本装进内胆包里面之后也可以放进去。否则直接把x200放进包里面,一定会掉漆。我有一个12寸单肩包,里面刚好能放入本本,没法子放内胆包,结果就把漆弄掉了一些。而之前我都是放入内胆包再放入双肩包里面的,什么问题都没有。
相信我,不要用太小的包包,一定要保证在本本装进内胆包里面之后也可以放进去。否则直接把x200放进包里面,一定会掉漆。我有一个12寸单肩包,里面刚好能放入本本,没法子放内胆包,结果就把漆弄掉了一些。而之前我 ...
爱吃雪梅 发表于 2009-2-4 22:02
雪梅的教训是深刻的。
6# fica
呵呵,消失了一段时间,老婆怀孕生孩子,我义不容辞担起全部家务了,累并快乐着。。。
larger 发表于 2009-2-4 21:43
好幸福啊!恭喜兄弟升级了!
相信我,不要用太小的包包,一定要保证在本本装进内胆包里面之后也可以放进去。否则直接把x200放进包里面,一定会掉漆。我有一个12寸单肩包,里面刚好能放入本本,没法子放内胆包,结果就把漆弄掉了一些。而之前我 ...
爱吃雪梅 发表于 2009-2-4 22:02

嗯,内胆包我一定会用,我手头的T61就一直在用。就是不知道X61能用的包包X200用是不是就小了,呵呵
好幸福啊!恭喜兄弟升级了!
fica 发表于 2009-2-4 22:23

谢谢,肩上的担子更重了,业务也越来越烦忙了,每天的生活很充实,很充实,很充实,哈哈