开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

等经济危机,等最便宜的T400降得7000一下

等经济危机,等最便宜的T400降得7000一下,出手,不知还需要多久,3个月,还是5个月,或是6个月?最近发现美网涨价了,NND ,郁闷。
7000是买不到配置高的T400的
建议提高预算

你也要考虑小黑真实的成本啊
沙发自己坐了
主要看需要
适合自己的就是最好滴~~~
你应该提高10个百分点吧~~至少8000的小黑才有的用。。。
虽然经济危机了,但过年时人们的消费能力上看,丝毫没有经济危机的影子
早买早等~~
你等只会越来越便宜`~赫赫~~
我就是等了大半年,才搞定自己心爱的小黑
这个没有人知道,慢慢等吧..
等到下一代thinkpad产品出来了,楼主你的愿望就不远了
大趋势肯定是降价,多长时间降到7000可就不知道了,估计来弄我也不知道
7000以下?会不会是传说中的猴年马月啊...
等到下一代thinkpad产品出来了,楼主你的愿望就不远了
noxlya 发表于 2009-2-2 21:20

恩,新一代出来的时候价格应该不菲啊,不过老一代的应该会降低一些的。
T400降到那个价位,估计也到了换代的时候了~
T400降到那个价位,估计也到了换代的时候了~
爱吃雪梅 发表于 2009-2-3 09:12

当年的T61也是降到了很低价格的
但是那个时候T400学生机已经出来了
寄希望于联想大裁员,现在哀鸿遍野,日立也要破产了。松下也不行了,我看联想也该降价了。
乐观估计应该不会超过4个月,就能达到目标,一个月一百,就破7千了
7000以下?会不会是传说中的猴年马月啊...
doggypoo 发表于 2009-2-3 07:54
现在最便宜的7400,我大胆预测用不了4个月,最便宜的肯定破7千
需要就买吧,没有必要等那么长时间吧,

假设7400的T400用三年换机,平均每个月花费205,
等4个月降到7000入手,然后用三年,平均每月195,
算下来使用期间平均每天省0.33元而已,
何况先入手4个月所带来的便利等还未计算在内,
电子产品更新换代太快,以后出了新的型号说不定又想要了啊

何况先入手4个月所带来的便利 ...
kun07 发表于 2009-2-3 10:25

我现在想的也是这样的
准备搞定了
现在才筹集资金了

难道你也要搞定了

何况先入手4个月所带来的便利 ...
kun07 发表于 2009-2-3 10:25

嗯,有理,有理
经济危机,物价的方向?
我现在想的也是这样的
准备搞定了
现在才筹集资金了

难道你也要搞定了
py25272931 发表于 2009-2-3 10:29

现在用的是公司配的老R50,如果跳槽成功,那肯定要入手T400或X200的,