开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[原创][XY首发]T400安装体验Windows7全过程(续)

本来应该一气呵成的,但是下午有事出去了。回来忙活了一晚上,装卸了n次软件,才有了现在的截图,说实话,真的不容易啊!!算是为黑米们当了小白鼠了~

先来看看汉化之后的界面吧:

01.桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

ibrave + 99 奖励原创精神
kapper + 5 支持原创
kilov + 5 原创内容
doke + 200 鼓励原创

02.开始菜单,点击“从这里开始”旁边的箭头会出现右边的菜单,这个不错

03.多窗口~

04.设备~图标都挺漂亮的

05.视觉效果,选项变得更多了,很漂亮。自己集成壁纸自动换了

06.呵呵,还没评分,也没激活~

07.控制面板,变化不大

08.设备管理器。4个设备没驱起来,下楼详解

本帖子中包含更多资源

x

评分

爱吃雪梅 + 5 鼓励下^^

难道是传说中的沙发??
赞黄黄,给你10xb鼓励一下
问一个问题,win7对机器速度影响大吗?就好比xp换成vista速度会慢不少,换成win7是不是更慢呀?
啊啊啊,我给xb的数量超限制了,余下的5xb明天再给
设备管理器中没有驱动的设备:
Fingerprint Sensor
PCI Memory Controller
PCI Simple Communications Controller
SM Bus Controller

其中,第一个是指纹识别,安装之后设备管理器中不显示了,但是依然不可用,提示找不到主程序,如图:

PCI Memory Controller是询盘,安装询盘驱动,提示“复制文件失败”无法安装,如图:

PCI Simple Communications Controller网上搜说是modem的驱动,但是更新猫的驱动,这个东西依然在。

SM Bus Controller网上说是主板驱动,安装主板驱动,提示“操作系统不支持”无法安装,如图:

其他软件:

HotKey:安装之后可用,但是调节亮度和音量时屏幕不显示。

System Update:系统识别为Vista,具体还没试是否能更新东西。

EasyEject:可用~而且无线网卡都可以卸载了^_^

Active Protection System:不可用

Access Connections:每次开机提示“无法在该平台上运行”

UltraNav驱动程序+辅助程序,可用!

Presentation Director,可用!

电源管理,可用,但是双显卡切换没反应了。本来设备管理器中还有双显卡的,但是现在ati的显卡在装完Switchable Graphics 驱动程序之后不见了=_=!
只剩下了集成显卡……郁闷了。

#############################################################
#                                                                                                                                  #
#                                                                                                                                 #
  38楼精彩继续!解决设备驱动问题!
              点击这里直接进入38楼~
#                                                                                                                                 #
#############################################################

本帖子中包含更多资源

x
有奖竞猜:

如图Windows7的桌面,任务栏上没有“显示桌面”图标啊。那要最小化所有窗口的时候应该点什么呢?

这个问题困扰了我一下午,晚上终于找到了~最先猜对的人奖励10xb~

可不要跟我说用“Win+M”之类的组合键哦~我问的是Window7把“显示桌面”图标藏在哪里了。

本帖子中包含更多资源

x
哦。另外,发现vista一个有趣的东西。如图:
哦。另外,发现vista一个有趣的东西。如图:

把War3的图标放到了vista的“游戏”文件夹中,下边自己出来的提醒:“青少年,血 暴力”~~~呵呵

本帖子中包含更多资源

x
我来参加精彩

难道是双点状态栏就能显示桌面?要么就是右下脚时间右边那个多出来的按钮

另外,看界面来讲,我觉得应该和VISTA比,对于资源的消耗应该不会有显著的增加吧。
我的机器见到win7的图片,反应也很慢。
我来参加精彩

难道是双点状态栏就能显示桌面?要么就是右下脚时间右边那个多出来的按钮

另外,看界面来讲,我觉得应该和VISTA比,对于资源的消耗应该不会有显著的增加吧。
EddieFan 发表于 2009-1-12 01:02

汗……LD真猛。这就是点右下角那个竖条条。
鼠标一放在上面就临时最小化了所有窗口,移开还原。要想最小化所有窗口,就单击^_^
我的机器见到win7的图片,反应也很慢。
fica 发表于 2009-1-12 07:01

呵呵,图比较多。一共几十张了

win7号称比vista省资源。我3G的内存,vista启动之后也很快。启动因为加载的东西不一样多,所以没啥可比性。
上周五本想下载一个,可是没有找到资源,LZ在那个网站下的安装包呀,
好像有几个驱动没有安装上呀
驱动没装上的问题上面详细写了,自己搞不定了。

我是在校园网bt下的……下载速度2~3M/s
驱动没装上的问题上面详细写了,自己搞不定了。

我是在校园网bt下的……下载速度2~3M/s

评分

爱吃雪梅 + 5 补上剩下的5xb

哇厉害啦。。。。。。。。。。。
不错,回头装个体验一下
很不错的经验了
那个竞猜我知道,就是右下角的那个小竖条。
还有啊,win7的这些功能基本上现在一个几百K的软件就可以实现,小黄。包括shake,窗口并排,多窗口,最小化按钮和还原,不过win7改掉了vista很多让人恶心的地方。
现在一致评价:vista是win7的beta版本
赞!!!
貌似w7的ie8有一个jumplist功能,小黄给试验一下,期待更多体验啊
APS这么好的东东还不能在Windows 7上用,联想要加快工作进度了
不错顶顶。。。。。。。。。。。。