开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2007年买的t60,如何升级显存?

配置如下:双核1.83g,3g内存,128独显。。现在共享内存到512m。。现在玩魔兽世界只能用窗口模式,如何才能让显存更大点?不是有个共享内存的什么技术吗?我1g内存的时候就是512m内存,现在3g内存怎么还是512m内存呢? 有没有大侠给个办法?谢谢啦。。。。
记得那个技术是自动调整的说
windows7可以飚到800多M,不过windows7太垃圾了
试一试vista。
ATI的HyperMemory显存共享技术是有最大限定值的,T60的X1300好像是最大共享512MB
windows7可以飚到800多M,不过windows7太垃圾了
飘忽的风 发表于 2009-1-14 22:10

这才出来几天啊。就有人喊垃圾了
真是的  我正想换7呢 就有人说垃圾
和显存某关系~~
主要看你显卡的频率`~~
第一,你的CPU很好,很强大,

第二,能共享也得要你的显卡支持啊?!你的显卡最大支持到512就只能是512``- -``

第三,不要看128M显存,独显这些托词数据,你的显存带宽呢?你的GPU核心是支持什么技术呢?频率呢?``好多原因啊``笔记本玩游戏本身就令人抓狂= =``
飘忽的风 发表于 2009-1-14 22:10
远见卓识!
这才出来几天啊。就有人喊垃圾了
huangwhuang 发表于 2009-1-15 18:07
人家是展望未来吧。
真是的  我正想换7呢 就有人说垃圾
boyangwu 发表于 2009-1-27 14:54
没关系,黄黄已经尝过鲜了。
应该是最大了吧
应该生不了的吧,学习中
学习后知道:你的显卡最大共享内存就是512了,不能再大了。也应该够用的了,你还想用它来干嘛
不用升,都有动态共享内存的技术,觉得不够就加点内存,现在T60的内存超级便宜
增加内存,跑Vista。这样显存看起来大一点。