开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

12月29日购机手记(X200-RK9)

关闭 [复制链接]
兄弟姐妹们:

本来昨天晚上熬夜发手记的,可是写着写着睡着了,坐飞机坐了10个小时,还加上时差,实在是熬不住了,大家原谅我吧。现在在机场候机室,抓紧等待的时间补上。

购买者:×××××
出售者:翔意深圳
购机经历:
1)因为是回国路过深圳,所以一开始决定就在深圳待一天的时间,所以28日晚上10点(对不起翔意的朋友,晚上10点才到酒店住下)联系的翔意flyiky,确定供货情况、价格、优惠等,关键问题是深圳是否能够直接供货。幸好深圳可以当面交易了,爽!一直讨论到晚上12点才搞定一切,需要赞翔意2点:首先flyiky的吃苦耐劳的工作精神和细致周到的服务态度,其次深圳方面的供货速度,12点才谈好,次日下午就交易,效率!

2)29日下午到达深圳,直接联系深圳翔意,商定下午7点拿机器。6点一到从酒店出发,一路兴奋无比!按照翔意给的地址,找到南山百安居,然后找对面的新河世纪。满怀信心的抬头远望,我倒!我狂晕!放眼望去,一栋超过20层的房子都没有!不是说在2×层吗?难道翔意真的可以建在空中飞起来?!在周围逛了一圈,耗时1小时,硬是没有发现目标建筑。只好再打电话一问,原来是在福田好百年对面。我上TAXI的时候忘记了地址,只记得是一家大的家居城对面,司机告诉我附近就是百安居,拍马就去了。唉,好事多磨啊!打TAXI直奔福田好百年。

3)的士到了好百年附近,终于看到目标——新河世纪!嗯?怎么TAXI不走了,靠,有人逆行,挡住路了!正准备倒车,HOHO,后面是辆警车。爽,等前面这Y的倒吧。

4)晚上8点多终于到达新河世纪2×层××号找到深圳翔意了。开门的是张帅哥(确实比我帅),热情邀请我坐下和他们一起吃晚饭。张帅哥边吃边和我聊着本子的事情,说是本子9点左右到,到时候一切帮忙搞定,我在旁边看就可以。吃饭不忘工作,不忘服务,佩服!

5)9点钟左右,机器到了,于是开始验机过程。细节就不说了,和大家一样,按照程序走,没有任何问题。需要强调的是张帅哥服务周到,要装Vista就翻箱倒柜的把那个我找系统、上网下驱动;说改XP就改XP,一句话+10分钟就搞定了(装的人多,所有备用的东西都现成的)。在服务方面,我自己觉得没有他们做的好,学习中……

6)机器没有问题,交钱了!郁闷,发现钱包里的钱不够了,差了100块,上午把人民币换了笔港币。怎么办?!一问张帅哥,张帅哥说算了吧,100块而已,实在没有算了。人太好了!可是我也不能这么不讲规矩啊,于是加了100块港币给他,算上汇差,估计少了帅哥10块钱。计划明年2、3月来买电池的时候算上GDP、算上CPI、算上汇率差、算上利息给帅哥补上!

7)机器到手了!和张帅哥聊天,发现我竟然是翔意深圳的第一个上门客户!HOHO,本人很少拿第一的,上学的时候考试最多第二,没拿过第一。论坛上占沙发也是昨天晚上才有的事。

8)最后有一个事情向各位翔意的朋友说一下:X200-RK9配置的是4芯电池,上网在29日之前的报价上写的都是6芯,我在购机的时候让张帅哥修改了一下。嘿嘿,各位XY的朋友,要拿砖头拍我,我认了,但是为了不让大家在购机的时候因为配置不同而不爽,我豁出去了~!另外,写这点,没有批评翔意的意思,至少对于我来说4芯和6芯没有太大问题,我出差很多,移动用4芯比较轻便可以接受的。以后为了长途飞机用可以考虑另买个9芯电池,现在缺货而且价格也高,希望翔意新年降价啊,降下来立即出手咯。

9)没有什么写的了,马上跟上上图,大家等我上传哈!

最后,谢谢翔意,有个轻便的小黑本子真舒服,更舒服的翔意的服务!
沙发,顶
咦?我发的其他图片呢,一次批量了10多张,怎么只出来1张,我晕倒!
补发!一张一张来!
加油,支持楼主,我们要看图片
赞楼主,
为什么没有在国外买呢?

手记上到贵宾区吧。
深圳第一笔生意咯,深圳区新年开张!!!
国外太贵了,我倒是经常走法国走,不过到那里一看,心惊肉跳啊!别忘记了,人家是用欧元的,而且人家收入是我们的10倍哦!保修什么的如果在国外倒是可以考虑国外的。
贵宾区啊,我现在还不是贵宾呢,还没有时间去申请,这几天一直在路上跑,回去后再弄了。
赞一个,完美的购机手记,四眼哥哥昨天的手机没办法充值.都用坐机联系我.非常有诚意的客户.不枉我把套餐搞错,多送了一个原装包包~~~哈哈,接受建议,要北京派一个杨MM.传说中很漂亮的那个.
啊!搞错了优惠?!我拿的套装是:
1)原装包
2)原装电源
3)清洁套装
4)内胆包
这些不是双蛋优惠吗,不同套装里的单肩包我没有要改成双肩包,因为背在后面确实不安全。
难道不是送这些?请Flyiky来告诉下。

另外:光盘和鼠标还请寄给我一下。谢谢!深圳的张帅哥那里没有小鼠了,大鼠我用不贯,所以没要。
啊!搞错了优惠?!我拿的套装是:
1)原装包
2)原装电源
3)清洁套装
4)内胆包
这些不是双蛋优惠吗,不同套装里的单肩包我没有要改成双肩包,因为背在后面确实不安全。
难道不是送这些?请Flyiky来告诉下。 ...
claudyzy 发表于 2008-12-30 18:49

要包就没有电源咯,都要要加100,详细看这里http://www.xynbnb.com/thread-60092-1-1.html

不过深圳的意思是,第一笔生意,就算送给您了。
恭喜恭喜
深圳有xy的分会?
跟我一样,没有energy star啊
不错啊,哈哈
支持一个
很不错。真的很不错。
手记要专门的区啊,不要还是恭喜楼主
现在的好东西,都集中在这里。
楼主真够能写的。。。。
恭喜恭喜,新区第一呀~~
顶。。。。。。
写的不错啊
顶。。。。。。
还能给XY的LD们一起吃晚饭
我出手的时候也选择个吃晚饭的时候,
最好是能跟YANGMM ZHENGMM还有LIMM一起吃晚饭!
那才是人生一大快事
呵呵!
上面的想得真美啊,想和YangMM吃饭,估计你要带几台机器的钱估计flyiky才允许吧,呵呵!

深圳希望也能有个高质量MM,能在09年2月招到不?我没见过传说中的YangMM,一定要看看深圳的××MM。希望张帅哥成全哦!