开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

超级菜鸟提问

关闭 [复制链接]
想问一下CPU 前面的字母 T P SL 都有什么区别啊?大家如果看不过去这个问题就拍砖吧。
LZ基本知识太缺乏。。那个一句两句说不清楚,让下面的人来解释吧
LZ基本知识太缺乏。。那个一句两句说不清楚,让下面的人来解释吧
dwxlcp 发表于 2008-12-23 22:13

汗,ls真是水的纯粹呀~
T P SL 都是处理器的型号,t是普通电压,p是低电压,sl是超低电压
体现在功耗上有很大不同,比如T9400是35瓦,P8600是25瓦,SL的我记不清了,不过好像有不到20瓦功耗的。
当然,性能上也有不同,T的性能好一些,但是,真正选择起来却也不是T就好,因为还有考虑很多因素,比如T系列的U费电,发热更厉害等等,所以如果要买的话,还是综合考虑吧,比如某些商务人士对续航能力有强烈的要求,但是对处理器性能要求却不太大,那么选sl处理器的本本就不错啊。
哈哈懂的还挺多啊。。。。。。。。
来补习基础知识了。。。
我还真不知道呢
汗,ls真是水的纯粹呀~
T P SL 都是处理器的型号,t是普通电压,p是低电压,sl是超低电压
体现在功耗上有很大不同,比如T9400是35瓦,P8600是25瓦,SL的我记不清了,不过好像有不到20瓦功耗的。
当然,性能上也 ...
爱吃雪梅 发表于 2008-12-23 22:31

不错...................
我还真不知道呢
flytosky 发表于 2008-12-23 23:14

那正好可以学习一下呀,
那正好可以学习一下...........
楼上几位赶紧学习这些内容,过2天就考这个。。。
楼上几位赶紧学习这些内容,过2天就考这个。。。
honckly 发表于 2008-12-23 23:29

其实不用学的,买机器的时候正好可以当面向yangmm请教(其实是借请教为名和yangmm聊天)
我再次决定,去买机器的时候坚定的说自己什么都不懂