开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

近期想买个x200

因为出差太多,1年有半年在外面跑,家里的本子全重起码5-6斤重,公司的本子也差不多(虽然没上称称过)。每次抗着出去,回来都精疲力尽。年底到了,今天还比较顺,于是下决心买个X200给自己减压。

经常走香港过,但是对电脑硬件不是太熟,不敢买。看XY的价格还不错,服务也很到位,所以打算在XY上买。头疼的是,我不在北京、上海和武汉,跑到店铺去买既没有时间也不划算,如果邮寄的话问题就多了:
1)验机要自己做了,那跟在香港买本子自己验机一样了。
2)圣诞的优惠用不了。
3)利用其他优惠买东西要另外买,不可能买本子的同时就买下来。
4)N多人说店子里的MM靓丽,完全没机会见识下了。

这样总结下来,只有有实体店的人才能真正享受XY的多种便利和好处,像我这样的便利和好处都打了折,太不爽了!::101:: XY还是需要改进阿,要让所有客户都享受得到就好了。

另外,我这种情况,谁能给出个好主意啊?先谢了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

XY不验机都放心,我买T61的时候都没怎么验,最近也有买台X200的打算!

惊讶!

刚才看“优惠政策”的帖子,看到一段关于“深圳当面交易”的内容,问下深圳是否可以当面交易哦?深圳也有店吗?!如果有倒是蛮方便,走香港过去深圳还是挺方便的。请高高人回帖告诉下。

注:上面是“今年比较顺”,不是“今天比较顺”,一天顺可不买电脑,欧不是米人。
诸多兄弟都跑到XY去买,你为什么不想跑呢?

晕!

不是不想跑,是没时间也花不起这钱啊。

到武汉来回起码要1整天,费用在500块以上(坐汽车和火车算,飞机起码要1000),北京和上海就更不用说了。
邮政 特快专递吧!!

没人回答问题

到底深圳能不能当面交易阿?晕倒,没个人知道?!抓狂!
原帖由 accountant 于 2008-12-21 08:42 发表
诸多兄弟都跑到XY去买,你为什么不想跑呢?

往那里跑:
1.可以省点邮费并且可以亲自看看.
2.为了看看传说中的人物……

原帖由 claudyzy 于 2008-12-21 08:50 发表
到底深圳能不能当面交易阿?晕倒,没个人知道?!抓狂!

打电话问问老大
第四条是最关键的。
打电话问问吧,几毛钱,问题就明白了
原帖由 claudyzy 于 2008-12-21 08:42 发表
刚才看“优惠政策”的帖子,看到一段关于“深圳当面交易”的内容,问下深圳是否可以当面交易哦?深圳也有店吗?!如果有倒是蛮方便,走香港过去深圳还是挺方便的。请高高人回帖告诉下。

注:上面是“今年比较顺”,不是“今天比较顺 ...

lz,其实发过的帖子是可以编辑的,就是点击右下角的编辑就好了呀,改成“今年”
XY没出优惠,大家都很接受啊
2)圣诞的优惠用不了。

圣诞优惠还没出来吧,只有一个预热“预订送礼”
原帖由 claudyzy 于 2008-12-21 08:45 发表 不是不想跑,是没时间也花不起这钱啊。到武汉来回起码要1整天,费用在500块以上(坐汽车和火车算,飞机起码要1000),北京和上海就更不用说了。 ...
所以说,XY的服务是一样的,但是每个人享受服务所付出的代价是不一样的。
3)利用其他优惠买东西要另外买,不可能买本子的同时就买下来。

什么意思,没看懂?
原帖由 martinlx 于 2008-12-21 09:56 发表 3)利用其他优惠买东西要另外买,不可能买本子的同时就买下来。什么意思,没看懂?
是因为楼主不明白,在购机的时候可以享受贵宾待遇的。
原帖由 accountant 于 2008-12-21 09:58 发表
是因为楼主不明白,在购机的时候可以享受贵宾待遇的。

就是说上门购机的时候能以贵宾价买配件,但邮购就不可以?
原帖由 martinlx 于 2008-12-21 10:19 发表 就是说上门购机的时候能以贵宾价买配件,但邮购就不可以?
邮购机器时,同样可以的。
原帖由 accountant 于 2008-12-21 10:23 发表

所以,邮购其实也是蛮好的选择呢
原帖由 accountant 于 2008-12-21 10:23 发表

那LZ提出的第三个其实不存在
我也在犹豫啊,毕竟不在北京、上海、武汉,距离武汉最近,但也和楼主差不多了
原帖由 li3jin 于 2008-12-21 11:00 发表
我也在犹豫啊,毕竟不在北京、上海、武汉,距离武汉最近,但也和楼主差不多了

还是邮购吧。。。。。
楼主是在西北吧
XY的机,你就放心吧,质量和服务都很好