开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X60扩充2G内存后发热明显加大无线网卡和LAN网卡都有断续的连接故障

X60扩充2G内存后发热明显加大无线网卡和LAN网卡都有断续的连接故障,不知道是否是扩充内存导致的发热增加?

或者是该清理灰尘了?
这个和加内存没有关系,实在搞不定拿公司来看看。

谢谢,我这个X60从买·到现在已经超过一年了。

谢谢,我这个X60从买·到现在已经超过一年了。
加了内存多一个发热点,肯定发热量会增加,但是不至于能明显感觉出来。

网卡故障……你先把加的内存拔下来,用用看还有没有这样的问题。如果没有再从加的内存上找原因。
原帖由 huangwhuang 于 2008-12-11 08:55 发表
加了内存多一个发热点,肯定发热量会增加,但是不至于能明显感觉出来。

网卡故障……你先把加的内存拔下来,用用看还有没有这样的问题。如果没有再从加的内存上找原因。
嗯,不错不错
我的X61本来买时就加到2G,是08年5月份买的,从来没有这种原因,就是右掌托偶尔有点发热,不过温度是正常的热度,不会让你烫得碰不了,反正肯定不是内存的事
内存 发热很大吗 连风扇都没给它设计哦
是不是内存的问题?
内存肯定发热`~你看看是不是内存部分热!!
应该不会的,不行你把内存拔下来在看看
我的t61加了内存也感觉发热有点大
不过用着爽就好