开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

全新行货 IBM笔记本X300 6477-HC2,闲置,卖

关闭 [复制链接]
12月1日单位发的IBM X300,6477-HC 2,2G内存,DVD刻录(今天刚刚拿到),我另有2台笔记本(都是在翔意买的),所以我想卖掉(笔记本为行货,单位集体采购,所以发票没给我们,但有全国联保的保修卡),有意者Email联系wuregit@163.com ,或站内短信,或qq:550349677,然后再电话联系或是您留下电话。

单位买的行货价格是16000多,这和淘宝商城卖的是一样的,不过淘宝普通商家大部分价格也在15000左右,具体的你可以查淘宝的价格。机子是全新的,我一次也没用过,我想13000的价格出手,价格比二手机子高,但是对于全新的行货机子的话价格还是可以的,情况属实,有想买X300的朋友可以考虑我这个机子,具体情况可以电话再聊。

需要指出的是这个笔记本是 2G 的内存,而标配是 1G 内存。 并附赠1个原装鼠标。
大家都是奔这S货来滴~~~
上次在电脑城,IBM的销售人员直接高所我这款机器是给有钱没文化的暴发户准备的
什么单位这么好啊。。。羡慕

额。。。无语。。。现在这经济形势还用这。。。

额。。。无语。。。现在这经济形势还用这。。。
你们单位今年招人么。。。
嗯,相当好的单位了,给配的本子还能自己卖了~
什么单位呀。
配X300,我都留口水
口水把鞋都弄湿了,不是来炫耀的吧?
确实是什么单位啊。。。。。。。。。。。。。
什么单位啊?靠!
莫非是ZF部门。。。。。
个人估计是:×省贪污的反贪部门~!
有钱的主。。。。。
12月1日单位发的IBM X300,6477-HC 2,2G内存,DVD刻录(今天刚刚拿到),我另有2台笔记本(都是在翔意买的),所以我想卖掉(笔记本为行货,单位集体采购,所以发票没给我们,但有全国联保的保修卡),有意者Email联 ...
wuregit 发表于 2008-12-2 15:10

新的自己用吧,能不能把你的X61-AV7 便宜点卖了呢?
哎`~有些单位就是好啊~~
多为政府机关`~大家想想政府机关拿什么来给员工配这么好的本~~
祖国啊`~~
什么单位啊。。。发本子还可以卖。。。唉。。。
帮你顶啊,跟水的X300价格相当,很有竞争力!