开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询!小黑和玛雅

关闭 [复制链接]
妹妹在大学里学玛雅(不知道是不是这个词?),好像要建模什么的,听说机器配置差了转不动?还是做出来效果不好?

给点儿建议呗,啥配置的能支持这软件啊???
这个 建议 询问软件公司  询问推荐配置
那就搞个台的吧,,,
maya一般的应用足够了 不过你要想用maya做个和梦工厂一样的动画片出来估计每个100万以上的是达不到要求的。。。
呵呵,楼上解释的很幽默,O(∩_∩)O哈哈~
。。。LD的解释太强悍了
大学生,做设计,还是整个台机实惠点。
不过女孩子还是用笔记本儿比较好啊
maya设计软件是资源的老虎。
老大回复经典啊。
玛雅是啥东西??
原帖由 xjgbbs 于 2008-11-30 12:18 发表
玛雅是啥东西??
玛雅有很多种解释,不过在楼主的语境中是一个软件,当然玛雅也是美洲的人种
不懂,就要好好学习。
楼上两个不知所云啊,呵呵
是软件吧,对于显卡要求要高一些的
是MAYA,o(∩_∩)o...哈哈
[转]Maya安装时机器的最低配置
1-显卡:如果只是研究maya的基本功能,不制做很复杂的东西,对电脑硬件要求不高.特别是对于显卡,没有一般认为的那么高.一般的集成显卡就能够使用maya的所有模块.我说的是对于业余或学习阶段的人来说集成显卡就已经够用了,如果非要做超复杂的东西,多好的显卡也会卡,所以对专业的人来说显卡可能常常成为整机的一个弱项,但是求最低配置基本上不用考虑显卡的问题.
2-内存:相反,对于内存和CPU倒是有些要求的特别是对内存.
我曾试图用128M内存的电脑运行maya6.0,结果勉强安装上了,但跟本无法启动.256M可以启动运行,但很卡,就算什么都不做都会卡,与显卡无关.512M不会卡,但系统要很干净,并且不要多任务,哪怕只是开几个网页,也会卡起来.1G基本比较理想.但如果是做东西,2G也不能算够用,不过如果制做很科学的话也基本够了,4G大概比较理想
3-CPU:至少也应该是P4的(赛扬2带的频率高也可以),当然双核或四核最好,多核心对于渲染是很有优势的.特效对CPU的要求也很高.如果你的电脑是P4或AMD相同级别以上在不做很复杂的特效和不做大批量渲染的情况下就可以用了.(估计现在用的电脑都不会比这个要求差了).
原帖由 administrator 于 2008-11-29 17:17 发表
maya一般的应用足够了 不过你要想用maya做个和梦工厂一样的动画片出来估计每个100万以上的是达不到要求的。。。

100万的电脑是个啥样子捏?
老大回复的很快。。。。。。。。。。。。
买带P的,内存越大越好
100万的机子。。。。。

[翔意禁止词语]那种吧
玛雅很牛吗!!!!!!!