开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

屏幕保点问题

翔意对屏幕坏点是怎么样的解决方法???

我知道高分屏保证一个坏点以内,普屏无坏点.

比如我想买T500 A29,我很挑剔,不想有一个坏点,能不能挑机器的???

如果不能,可不可以加钱来获得这项特权呢???

上次在一个苹果网站上看过这样的保点计划.

哪位LD给个官方解释权????
验机的时候好好看看 有点就可以换吧
就算验机器的时候没有,也不能保证以后不出现,我的机器就是。
所以说,这个东西,碰到你就认了吧,我想任何人也不能保证百分之百,对吧老大??
理论上讲,没有谁可以保证机器一直没有坏点。
只能说,验机时候小心点咯,不然难道用了1年发现坏点还回来换么。
除非坏点很严重换个屏,一般没啥办法解决
需要做得就是验机的时候 自己看仔细一些
而且 我觉得关于点的标准 水货商是很值得称赞的

楼主可以试试去tp的行货体验店能不能有这样的待遇 在讨论这个问题

我敢肯定的说 行货亮点小于等于三个属于正常  你对经销商质疑? 他们会建议你打800电话,让电话坐席再给你读一遍标准

回复 7# 的帖子

我当然知道行业标准啦~~~

我也知道水货商的品质,

只是想了解清楚一些.
原帖由 真田信繁 于 2008-11-29 16:59 发表
而且 我觉得关于点的标准 水货商是很值得称赞的

楼主可以试试去tp的行货体验店能不能有这样的待遇 在讨论这个问题

我敢肯定的说 行货亮点小于等于三个属于正常  你对经销商质疑? 他们会建议你打800电 ...

行货一般金牌代理是给保点的`~
以前联想好像说是有7个点可以换屏,最近改成3个点就可以换屏了不错~~
我办公室的电脑就有一个坏点 不过感觉也不大
一般一点是没有问题的啊!!!!!!!!!!自己眼睛瞪大一点就行了啊
保个球,拿货的时候自己检查,当场没看出来后面再去找的话估计就没人理你了
真以为供应商有那么高尚啊

回复 13# 的帖子

回答的真残忍。。。

不过倒是大实话。。。
行货一般金牌代理是给保点