开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

边角磨损!!!!!

关闭 [复制链接]
听过有人说:TP边角磨损会比较严重~~~

看了图片,那哪像磨的啊???跟磕碰出来的一样~~

不是说TP是超弹性聚碳酸酯做的嘛???

聚碳酸酯有突出的抗冲击强度和抗蠕变性能,较高的耐热性和耐寒性,可在+130~-100℃范围内使用;抗拉、抗弯强度较高,并有较高的伸长率及高的弹性模量;在宽广的温度范围内,有良好的电性能,吸水率较低、尺寸稳定性好、耐磨性较好、透光率较高并有一定的抗化学腐蚀性能.(摘自百度)

怎么会出现这个问题???

个别现象么???
使用半年 未出现

关键是在家作为台式机使用 不移动的说

使用10个月

未出现,屏幕不行了,不论在任何位置都会晃动,看著有点郁闷
????

搞什么哦???

屏幕???

晃动?????

怎么感觉TP的品质江河日下啊????

我这有一台07年3月入手的T60,手感品质好的一腿!!!

所以才关注T400&T500系列~~~

没想到会这样~
边脚磨损见过几个,呵呵。
我以前用过T43,边角是磨损了。但是机器用的时间很久了,感觉很正常。说实在的,磨损后个人觉得更加酷,呵呵,毕竟是磨出来后是光亮的黑色
买了就是用得,你那么用心干什么
以前的 T60  磨完之后感觉很有历史的沧桑感。更成熟。 不知道现在的T400怎么样。 用了几个月缺点就是感觉作的 有些太柔了。 一点也不粗犷。 。 s
就是,磨掉边角就更有沧桑感,不错不错哦
不会很严重的
总不能用到最后还跟新的一样吧……
唉!!一个工具而已!!!什么东西都会磨损的!!!小黑也不例外!!!如果真的介意!建议楼主把容易磨损的地方用透明胶粘住!!!
什么东西永久了也会旧的,不用太在意的说
耐磨,那是广告词,谢谢……over
也算正常,放包里面不出1个月就能看到小角儿那亮了...........
没事,不明显
别相信广告,都是夸张了N倍的。
磨损就磨损点,怕啥啊,楼主
我的T61使用两个月边角就磨损了,感觉无所谓吧--------------------------
我以前用的明基,一个角都掉了……
磨点怕啥
什么东西都是这样的。
会磨损,同事的T43,大概三年吧,已经掉漆了;另一台T60,大概二年吧,已经光亮了,但还没掉漆;X61是新买的,大概半年多,目前没什么(也可能是因为X61是个女孩子用,保护得比较好,一直用内胆保护着,不知道二年后会不会也磨损)
楼主拿机器磨啥了??