开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

哎,我的T500

关闭 [复制链接]
首先说明是大陆学生机那款^非XY购买……
刚拿回来是VISTA系统,因为第一次设置是在取货的公司,时间仓促,所以很多都是乱填的,拿回学校后本想恢复出厂设置重新填,不想在恢复的过程中被同学开玩笑的路过随手按了个回车——当时屏幕上只有一个选项“取消”…………结果就是我花200快钱在客服重新做了个系统(软件不包)……
每次启动都刷指纹,刷的我竟然忘了密码。又一次不知道怎么整的,注销后竟然没有了指纹启动选项!让我输密码我有忘了,一怒之下改装了自己的XP……噩梦开始,驱动找的累死不说(太多),到现在我的蓝牙,无线都没有成功使用(驱动已经安装成功,就是不能正常使用)!而指纹也在前两天不知名的缘故DOWN掉!每次开机先是提示“请稍候”,等等便是“指纹系统不可用”……我快疯掉了……有时间一定要跑客服大修一次……
呵呵~~!这个就没法,您继续找卖家解决吧,thinkpad的安全系统还是比较强的!
学生机自带恢复盘啊~直接恢复再分区不就行了?
这个都怪微软这个烂货,VISTA更烂
还是找卖家给解决吧,自己现在的系统就是卖家给做的,感觉还不错!!!
用SYSTEM UPDATE完全更新,
没有什么的,找客服,掏腰包。
这个不是t500的问题~~而是你系统的问题哈哈~~
现在网上那么多恢复盘下载,下载了安装就可以了
同情一下
200元可以买很多的恢复盘。
还是楼主有钱啊,不然这些问题自己或者找朋友应该都能解决的
去找个T500的恢复盘啊……

回复 1# 的帖子

不急,好好找找,说不定有好的解决办法