开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

w500和T500

关闭 [复制链接]
W500和T500好长时间都是只有一两个型号,配置不是很满意啊。
想等P9500,2G,7200转硬盘的机子,另外加2G内存,不知要到什么时候?
请老板多多留意,帮忙短信回复。
先谢了
w500 a68可以满足楼主的要求!!只不过内存3g,想加内存条,就要撤一条1g的!不知楼主干什么的,对配制要求这么高吗?可以考虑w700啊,毕竟体型在那里,小个的很难有太高的配制!
原帖由 huorenlihai 于 2008-11-5 17:16 发表
w500 a68可以满足楼主的要求!!只不过内存3g,想加内存条,就要撤一条1g的!不知楼主干什么的,对配制要求这么高吗?可以考虑w700啊,毕竟体型在那里,小个的很难有太高的配制!

正是
W700背不动
等暗黑III啊,W500肯定没问题,3650显卡有点悬
买个台机买个T61...............
暗黑3可能还得2年呢
大家都在帮楼主留意。
顶一下。。。。。。。。。。。。
呵呵,要求看来不低,国内不好定制,
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。
早买早用而已
原帖由 12345677 于 2008-11-6 09:12 发表
早买早用而已

有道理。大不了等暗黑出了在换。
不知道,w500的显卡对游戏的表现如何?我也打算下个月入手w500,但我使用基本上只是一些基本的,处理文档啊,看看电影,上上网,我估计几年内应该都够用了!
我觉得 内存3G 足够用了
曾经512都是很大很大的!时代变化太快啦!
不太清楚............
这么搞配子做什么用啊不是玩游戏吧。。。。。。。
已备后患!不是用不用得到,是万一用到了,它就得行!
T500得再多几个型号!嘿嘿~
应该很快会有吧,像楼主这样要求的人应该很多,有需求就有市场,楼主好运
原帖由 wolfwind9779 于 2008-11-13 10:24 发表
应该很快会有吧,像楼主这样要求的人应该很多,有需求就有市场,楼主好运

但愿如此吧
7200转觉得和5400比的优势不明显啊

还是等以后ssd便宜了,换ssd那才爽
不觉的7200转的好吧!耗电,噪音,热量!不是很用的到还真没必要!
只有用过才知道。
还不开始拍卖?
原帖由 huorenlihai 于 2008-11-6 11:04 发表
不知道,w500的显卡对游戏的表现如何?我也打算下个月入手w500,但我使用基本上只是一些基本的,处理文档啊,看看电影,上上网,我估计几年内应该都够用了!

W500强悍~~  呵呵