开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

系统又出现蓝屏,我快晕啦。。

关闭 [复制链接]
上次出现蓝屏,老大说99%是软件问题。让我从装系统,好,我从装,用了几天确实没事,可是现在又出现了蓝屏啦,就在刚刚。就装了qq,360,瑞星杀毒?难道这些东西也会引起蓝屏。费解。。。
我发现笔记本用了时间长了点4个小时以上。,就会出现蓝屏。起码我这几次蓝屏都这个规律。费解
蓝屏 99%是系统问题,你可以重装系统后,装一个软件试一下,看装了那个软件后开始蓝屏的就不要用那个软件了,当然如果你非觉得你的机器有问题可以参考我们的保修规定:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=22532&extra=page%3D1
最后在提醒你一次,发帖要发到正确的区域,谢谢
把蓝屏信息发出来~~
还有你外接USB键盘没?
装的是隐藏分区的系统吗?先别用ghost,用隐藏分区的试试
蓝蓝的天空蓝蓝的屏。
另外不知道是不是r星和360冲突  我用兄弟的机器时发现这个问题 删了瑞星   经人推荐用了叫什么eset ess杀软  就没问题了  楼主看看  这个杀软很是好用   你去官网就可以看到了