开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

快无奈了,新买个t61 a16前段时间黑屏。现在又出现蓝屏

关闭 [复制链接]
我快郁闷死了啊。。前段时间电脑出现屏幕不亮。拿去xy解决结果是内存问题。。后来换了内存就没事了。。。。但是昨天和今天在用着用这的时候各出现一次蓝屏。就在刚刚。电脑又出现蓝屏了。。郁闷啊。。从启。。又可以使用了。。这到底怎么回事啊。。。。。这批机器是不是有问题啊。。。快哭了。。
才1 次,,我的蓝过N次了,不知道啥毛病,重做系统,还没蓝过
你的是什么型号啊??别告我说蓝屏是正常的啊。而且硬盘还一直咔咔的响。烦死了。。郁闷啊
蓝屏 99%是系统问题,你可以重装系统后,装一个软件试一下,看装了那个软件后开始蓝屏的就不要用那个软件了,硬盘响那天也和你解释了,并且你也看别人的机器了,硬盘运动没有不响的,当然如果你非觉得你的机器有问题可以参考我们的保修规定:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=22532&extra=page%3D1
最后在提醒你一次,发帖要发到正确的区域,谢谢
请教LD,如果蓝屏 99%是系统问题,那为什么,我把一根不是原装的内存拆了,就不蓝屏了。
呵呵,难道我就是那1%?
我的也是刚买的T61 6ZK。