开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

一个值得回味的端午节-----4WH购机手记

YY,看来我不写购手记你是不会给我国标电源线的啦。:)
     这次在翔意购的这台4WH是我的第一台BB,(YY,第一次
可是给了你了啊,你可得负责任啦)。
     大家都知道,网上购物是有风险的,但是我还是比较喜欢这种
交易方式,大部分网上商家还是很讲诚信的,毕竟网上买卖讲的是
人气和信用。(当然,林子大了什么鸟都有,当然大部分还是好鸟:P)我
今年三月在网上有全款购过台MP3(512M),感觉还不错,所以决定
也在网上买个BB。首先当然是IBM,因为我喜欢简约,IBM正适合我。
在网上潜水很长时间,看了好几个S货网站,有金****(台州的),还有
一个是武汉的等。感觉大家的服务都还可以。6月份,一次偶然的机会发现
一网友提到翔意数码,我上去看了,感觉很不错。不仅保点,还有好多赠
品(因为T42货源问题6月份很多商家已经不保点了)。而且人气也挺旺,
大家对翔意的评价都挺高。决心在这里买,6月初和YY用短信联系,问了
好多问题,YY在百忙中都一一作了答复。6月9日建行付了订金,交易
方式是货到付款(我是上海的)。YY当时就确认收到订金,说两天到货,
货到后上海联系点会通知我。从银行提了现,等待ING。两天过得真慢。
6月11日,端午节,上午没电话,我有点急了,短信YY,回复说货到会
通知我的(不好意思,过节,打扰YY了)。下午来电话,说货是到了,
、在航运公司。要12日才能提。没办法,只好再等一天。
     6月12日上午10:30,终于看到我的4WH,真的黑得可爱,摸一下,
感觉真好。我终于有自己的本本了。开始验货,没有问题,无点。一看
附件和赠品,感觉少了一样东东。喔,对了,国标电源线没有。马上联系
YY,说告知地址给我寄(那只能这样了)。付款提货走人。到了我MM的
公司,试了一个网络,很快。公司还有电信的无线,一开无线,还真能上,
挺快,还提示说信号很好。只是资费太贵哦,要0。1元/分钟。
      当天用了一个下午,速度很快(刚开始还有点不适应呢)感觉IBM的
散热作得确实不错,只有键盘左部和右掌托感觉有一点温度(没有玩游戏)。感觉比我MM的东芝好多,她是的P3 :750的,(很薄的那种,型号不记得了)用了二、三个小时,热得不得了,还只是文档处理哦。
      总得来说,选择IBM,没错,选择翔意,更没的错!
     最后还是得请YY快给我寄国标电源线,我现在BB背出去很方便的啦,地址我已给你和FAN都发过短信了,机子S/N是:992CK22    IBM4WH的,感谢啦。
(写作水平有限,流水帐,大家不要介意):lol:

谢谢惠顾---EddieFan

评分

EddieFan + 20

最喜欢看别人的购机心得了,就像自己买一样!很爽!哈哈
楼主能够告诉我一个事情吗,为什么不在上海本地的水货商处买而千里迢迢到北京呢?能告诉小弟你选择的原因吗?

原因.

上海S货要比北京贵一些
liux 该用户已被删除
已加贵宾!
谢谢,我已加班贵宾啦

使用感受

机子到手用了两个星期了,
(4WH)
一个字:爽,
两个字:很爽
三个字:爽歪了
另:
YY,迟来的国标电源线昨天已收到,谢谢!

read