开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: IBMING

刚买的t61 a16 开机屏幕都不亮了,绝对郁闷中

关闭 [复制链接]

回复 22# 的帖子

我真的没法说,刚刚用的vista还正常,随后拿ghost盘装回xp,开机吼还能登陆,所有问题都发生在装了驱动之后。你却说我的内存没插好?》????

回复 24# 的帖子

我也希望如此。。。。。真是晕了。。。
楼主的心情,我们大家都能够理解,别犯晕,调整调整心态。
明天一定能把问题解决好的。

回复 28# 的帖子

希望如此。。。。
去XY看看
同情楼主啊,我朋友买的没事啊,挺好用……
从LZ发言来看  LZ对电脑和小黑并不精通
我怀疑是在安装驱动的时候把VISAT的驱动安装了
找XY老大去。让他们检查检查
IBMING修完了过来说说情况
等待IBMING的好消息!
关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待问题原因所在;。
多谢大家的关心,折腾了一个下午以后。。目前电脑一直黑屏问题已经解决,。。。确实是因为内存的问题。。。。xy工作人员给我换了条内存现在能开机了,不过,硬盘咔咔响的问题依然存在。。今天下午只是用测试软件测试了下硬盘坏道,但是没发现任何问题。所以现在问题不得了之了,只能怪自己运气不好啦
別的不說了,恭喜樓主咯
原帖由 IBMING 于 2008-10-8 18:39 发表
多谢大家的关心,折腾了一个下午以后。。目前电脑一直黑屏问题已经解决,。。。确实是因为内存的问题。。。。xy工作人员给我换了条内存现在能开机了,不过,硬盘咔咔响的问题依然存在。。今天下午只是用测试软件测试 ...

硬盘别太敏感。没事戴上耳机
搞个隐藏分区的系统试试吧

回复 40# 的帖子

恩,谢谢921兄弟了,一直关注兄弟的事情。。我也不想了,如果以后真出了问题在说吧,是在没时间折腾了。。一个下午这么就没了,搭钱不说,费事呀。。
原帖由 IBMING 于 2008-10-8 20:04 发表
恩,谢谢921兄弟了,一直关注兄弟的事情。。我也不想了,如果以后真出了问题在说吧,是在没时间折腾了。。一个下午这么就没了,搭钱不说,费事呀。。

客气~~~听天由命把。呜呼
原帖由 IBMING 于 2008-10-8 18:39 发表
多谢大家的关心,折腾了一个下午以后。。目前电脑一直黑屏问题已经解决,。。。确实是因为内存的问题。。。。xy工作人员给我换了条内存现在能开机了,不过,硬盘咔咔响的问题依然存在。。今天下午只是用测试软件测试 ...
看来我说对了。因为我的台式机曾经出过这样的问题。
原帖由 ThinkPod 于 2008-10-7 22:49 发表
我现在怀疑楼主机器的内存条没有安装好。
看来我说对了。因为我的台式机曾经出过这样的问题。
内存条本身有问题——解决了就好。
可是感觉刚装了的系统xp也一点不快内。。所有驱动已经安装上了了,进入盘符或文件夹竟然有一点点的延迟,奇了怪了了。。都不如俺的老奔台式机了。。。
LZ运气不好啊,用不了就拿回去修哦~~
不过难道不能换吗?才买了没好久
严重关注此事中,希望楼主尽快拿过去机器让老大检查下,我的机器倒是没出现什么问题!
原帖由 IBMING 于 2008-10-9 09:05 发表
可是感觉刚装了的系统xp也一点不快内。。所有驱动已经安装上了了,进入盘符或文件夹竟然有一点点的延迟,奇了怪了了。。都不如俺的老奔台式机了。。。

笔记本的性能是不能和台式机比较的!!
就硬盘而言,慢了很多。也就是说对比二者最大的瓶颈,最新的笔记本这项比前几年的台式机都弱