开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机手记

昨天(9.29)去xy购机了,t7700的cpu,3g内存,用的比较爽,嘿嘿,15.4 a16已经入手昨天已经入手a16 ,现在感觉用的非常爽。昨天在xy整整呆了小一天,中午饭都木吃ing.不过自己对这次购机还算满意,不仅服务及机器都很满意嘻嘻。a16屏幕还算完美,仔细观察下无任何点。嘻嘻,6950原箱价格入手(感觉套餐对偶来说木多大用处哈),又用翔币换了好多东东哦,+70rmb换了一个150的原装红点包嘿嘿(不过还是有点后悔ing,不如换个双肩的了,15.4的包好大ing,好难看,而且很沉),后来用翔币又换了一个oem鼠标还有内胆包,+电源转接头+鼠标垫子(这几样木花一分rmb的哦)加起来省了足足有200左右的大洋哦,后来xy免费赠送了一条1g内存也上了到机器里面了,嘻嘻真的好开心哦,在加上发帖的省去100大元,最后a16已6950-100+70=6920的价格基本配置入手,感觉真的好超值哦,顺便说下xy有个大美女哦,名字俺就不说了,人还挺酷酷的,不过我还是要谢谢她,在她的帮助下省了不少钱哦哈哈,还有俺要说美女俺们喜欢你。。 由于用xb换了配件,以至于现在xb少的可怜ing,看来以后要努力赚xb啦,最后在说句,xy你们永远是最棒的,我们永远支持你,希望你们越做越好!

“ 美女俺们喜欢你。。
hoho,先恭喜一下!

有美女?哈哈,那等俺去的时候要偷着拍两张
上照片看看吧
恭喜楼主!!!~~~
恭喜恭喜
liux 该用户已被删除
你真是个有心人呀!
有空还是要上点照片~
恭喜恭喜……