开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问个问题:在使用中硬盘灯一直闪烁,而且伴随着硬盘响声,这正常吗?

问个问题:t61在使用中硬盘灯一直连续闪烁不停,而且伴随着连续的硬盘响声,这正常吗?
顺便说下我用的vista
我也是用的vista  感觉硬盘的声音还可以,就是读盘的时候嗒嗒的响,我想应该算是正常的现象吧.
啊,一直咔咔想,心里感觉怕怕的。。
正常的…… over
不闪叫死机
原帖由 cyz921 于 2008-10-3 21:33 发表
不闪叫死机

有的时候,死机,硬盘灯会狂闪,楼主可以看看cpu的使用情况再做处理。
正常现象
原来如此,看来的确是正常现象啊
我朋友的朋友的朋友的T61就是这样。
不正常!!!肯定是不正常的!!!!那有在一直在响和闪烁也是正常的!别误人子弟!我的就是t61,我开完了所有的ibm的启动软件,1、开机的时候只有到了登陆xp的画面硬盘灯闪烁加快,然后进入后30秒内绝对不会狂闪,只是运行程序的时候微微的闪几下!2、我是07年12月买的,就算半年吧!我从来没有听到过硬盘的滋滋声或者像台式机那样刮盘的声音!!!!只有用电池的时候屏幕的方向不知道什么地方会有滋滋的电流声!这是大家都知道的!!!强烈鄙视说这种情况是正常的人!!!!!
补充我的回答:我的系统从xy买到现在没有从装过也没有蓝屏过也没有死机过!!希望能帮到楼主!!!
正常
到底是不是在正常的啊,反正是一直咔咔的响,一下一下的一直连续响。就这样。。我有些晕了,不知道是否正常了。
一下一下的(就像脉搏一样)的响。。。不知道是否正常,希望得到大家的答复。。。
补充一下,指示灯,闪一下,就响一下。。

T61超值机器《硬盘》响声过大的进!!!!!

我国庆入手的超值15.4 英寸t61 a16,硬盘是  日立sata 160 5400 转的。装的vista 系统。然而系统启动及启动后都伴随着硬盘咔咔的响声,响声清晰入耳。硬盘灯闪一下,就响一下,在安静的地方听的惊心动魄,声音大大盖过风扇的声音。。。 真有些后怕啊。。。真怀疑硬盘是否有了问题。。想看看其他人是否有这个问题。。。上班后,我会给ld打电话问问此问题的原因。。。
没啥声音,,,,
原帖由 pasama 于 2008-10-5 22:29 发表
补充我的回答:我的系统从xy买到现在没有从装过也没有蓝屏过也没有死机过!!希望能帮到楼主!!!

蜘蛛侠好ws啊……
我覺得是正常的吧,其他筆記本也會這樣的