开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询下T400和T500!

关闭 [复制链接]
本人看中了这次学生机的T400 9999元这一款~但是和T500比较了一下~觉得贵1000元的T500更加划算
不但屏幕是LED的背光屏各项配置都有所提高还有2G的迅盘!
主要是问下这个14.1的和15.4的笔记本体积能有多大差别!
怕15.4的看着太笨了~~
T500太重而太大,,

比T400起码大出1圈吧
15.4绝对笨重……over
明天我去对比下R61E 看看呵呵~~
准备日T500了~~
2G的迅盘,可以用到t61上吗。。。
原帖由 wo_shishui 于 2008-9-6 15:03 发表
2G的迅盘,可以用到t61上吗。。。

这个不太清楚 我看介绍光说电池和T61通用 其他的没怎么说~~
就这个T500了~~
T500
P8600(2.4GHz)/15.4 WXGA  LED/256M Dis/2GB/320G 5400/Rambo B32/Intel AGN 1x2/3 Yr+ADP/6 Cell/FPR/4 in 1/Camera/BT/ITM 2GB 价格10,999元
介绍中说T500最大重量在2.6KG左右~~也可以不算太那个~~
内存还好是2G单条 为以后升级提供了方便~
我买T500不是经常要携带出去,主要放在卧室使用,或者偶尔外出携带!
以后如果要携带出去多了,再搞个X200~~反正才6999~
询盘的作用很小的
原帖由 IBM男人的象征 于 2008-9-6 15:12 发表
介绍中说T500最大重量在2.6KG左右~~也可以不算太那个~~
内存还好是2G单条 为以后升级提供了方便~
我买T500不是经常要携带出去,主要放在卧室使用,或者偶尔外出携带!
以后如果要携带出去多了,再搞个X200~~反正才 ...
真是有钱人……over
原帖由 chunfengxixi 于 2008-9-6 15:20 发表
询盘的作用很小的

是挺小的~~
但是对比了9999那款T400~`
这款10999的T500更加划算了  还带高清接口  以后想看个啥类也方便嘿嘿~~
如果T400的屏幕也是LED我就选T400了~~可惜了~~
老大们都是BILL啊....
  顺便说一下 讯盘的作用微乎其微...
原帖由 mxs0406 于 2008-9-6 15:23 发表
真是有钱人……over

我也很穷啊 ~~只是钱都花在自己兴趣这方面了~~
只有在其他的方面节省了~~
555~~
你喜欢罗马啊?
我也球迷 当年BATISTUTA在罗马的时候我喜欢罗马~~
买个双肩包背上。
原帖由 IBM男人的象征 于 2008-9-6 15:28 发表

555~~
你喜欢罗马啊?

我也喜欢战神
又跑题了!
T400 9999元这一款好点
原帖由 chunfengxixi 于 2008-9-7 00:36 发表
T400 9999元这一款好点

该死的LX~~~T400和那款T500只有1000的差价~~
而T500屏幕不但换成LED的,硬盘大70G到是无所谓~~还比T400多2G的讯盘~~
哎~诱惑力比较大~~
原帖由 IBM男人的象征 于 2008-9-6 15:28 发表

555~~
你喜欢罗马啊?
一直很罗马……over
原帖由 mxs0406 于 2008-9-7 08:43 发表
一直很罗马……over

把小曼去了吧 他已经来我们国米了
意大利我最喜欢的就是国米和佛罗伦萨!
我是蓝黑军团和魔力鸟的球迷呵呵~~
原帖由 IBM男人的象征 于 2008-9-7 08:56 发表

把小曼去了吧 他已经来我们国米了
意大利我最喜欢的就是国米和佛罗伦萨!
我是蓝黑军团和魔力鸟的球迷呵呵~~
至少他那时还身披罗马战袍啊……还是喜欢罗马。
其实以前也喜欢布雷西亚,可惜现在不在意甲混了……
over

现在不是2G讯盘,应该好点了吧
还是14的好,屏幕和重量都比较适中
意甲今年应该会好看些,球星来了不少
提醒下,15寸的那个屏是1280*800的,受不了
原帖由 吃不消 于 2008-9-9 13:42 发表
提醒下,15寸的那个屏是1280*800的,受不了
好低……呵呵
over