开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad T400 WINDOWS XP驱动下载大全。

关闭 [复制链接]
论坛技术人员认为官网给T400的XP驱动出得不全。这儿是T400全部XP驱动。

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... 53385&validate=true
官方网站。。。。
官网查不到香港货的驱动。美国货的驱动早就有了。
当你把上面的所谓的全部驱动都装好后会发现还有4个未知设备,至今我们也只能猜出其中的3个
呵呵……挺有意思……不知道LZ有没有用过这些机器呢?over
从bios的i/o设备中不用猜,就知道是什么东西。
踢场玩,楼主小心关“黑屋”
我们技术还没nb到 光看i/o号就能写出驱动来
原帖由 moreal 于 2008-9-1 10:45 发表
踢场玩,楼主小心关“黑屋”
应该不会的。这些东西都是大家学习得来的。
一声叹息,一个FOR WINDOWS XP SP2驱动难倒一些人?其实好多驱动,用某某软件提取几个*.inf或者别的配置文件,照样用于SP3,在别的水货商家论坛看到这个很可笑。
这次发布新机型,THINKPAD把安全芯片集成在南桥中。
LPC(Low Pin count)驱动很麻烦,对有些商家来说。从I/O中找到设备名称,驱动大把大把可以找到的。就算thinkpad不提供驱动。

特此申明,此牢骚不对XY而发。