开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售自用T61 A24近乎全新 07年10月翔意购买 !普屏!

a24可是当时非常火的机器,机器9成新,豪华双肩+原装单肩包赠送,另外还有内胆包,键盘膜,屏幕膜。
我非常爱惜我的机器,基本上每半个月都会拿清洗套装进行清洗。
有兴趣的朋友可以联系我。我的价位在8K
QQ:48413324
没有看见配置,呵呵,不知道配置如何,我给忘了,楼主能说说吗。
肯定是想换T400吧
配置:cpu 7300 2.0,160G,2G 内存
其它t系列有的都有
有点贵~~
快一年了还全新?LZ爱护的真好啊
普屏现在是买不到了。有兴趣的抓紧时间啊
没有必要这样搞吧~配置过时很快的。普屏也没什么的
那看你怎么想了。宽屏首先难看的要死,而且非常沉重。并且目前tp的机型唯一看的顺眼的只有x300.但是非常贵。。自己掂量吧
楼主想换什么呢?现在不是只能换宽屏的吗?
半价还差不多!!!!
8K,新机器多少钱?估计不好出售。

回复 1# 的帖子

这个价位想卖出去是impoooooossible
哎``我也有点后悔了。晚买两个月就好了。现在看着那些学生机还真的很``````````````````````````痛苦。。。算了。从此告别笔记本论坛。新机子太让人眼馋了``````
学生机的号召力太强了
8K 可以买个T400了。。。
原帖由 wang_xu1223 于 2008-8-28 08:43 发表
那看你怎么想了。宽屏首先难看的要死,而且非常沉重。并且目前tp的机型唯一看的顺眼的只有x300.但是非常贵。。自己掂量吧
你把普屏想的过于完美了……over
留着自己收藏也很好.
如楼上所说这个价位很难出手……毕竟是二手的而且还是电子产品……
这个价钱,开。。。。开什么玩笑
价钱是个问题
8K?LZ您真逗
现在全新的机器 XY现在报价单里有多少款8-9K的
价格太高、、、、、、、、、、、、、、、、
最多5K-6K.............
确实不错 不过价格貌似还是有点猛
5000元还是有可能的