开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得ThinkPad T420 4180 CTO,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2012-02-05
购买地点:北京翔意
购买型号:T420 4180 CTO
序列号:R8PW61D
推荐人ID:hailiang0306

我关注翔意已经有一段时间了,去年就一直有换新电脑的想法,自己的台式机用了4,5年,性能的不足和硬件的老化给我带来了使用上的不便,所以购置新的电脑势在必行。通过实体店和网店我看了不少电脑,从品牌和性能方面做了很多比较,最后还是选定ThinkPad这个强大的品牌。经过朋友推荐和筛选,我认为翔意的网站和论坛吸引了我的目光,本来年前就要购置T420,但因为资金问题,不得不延缓到年后。2月1日,翔意营业后,我就电话咨询了机器库存,并于2月5日前往实体店。在店内,蒋星同学耐心的服务给我留下了深刻的印象,贴膜、双肩包、内胆包和延保等各种赠品办妥后,我拎着自己满意的电脑离开这里。回来后,感触最深的就是1600*900的高分辨率确实很清晰,综合性能检测也是击败了全国87%的电脑用户。希望我的电脑能够给我生活带来效率和运气,也祝翔意越办越好!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

板凳,恭喜楼主
恭喜楼主
谢谢楼主的惠顾,希望我们的产品和服务在今后可以让您满意
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主。。。。。。。