开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

菲尔普斯夺得8金以后 各国表示强烈不满!!

菲尔普斯夺得8金以后 各国表示强烈不满!!
菲尔普斯夺得8金以后:
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非
常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。
巴西提出:
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。
中国提出:
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。
跳水应该分为1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m
英国提出:
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。
肯尼亚提出:
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。
日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。
泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有项目应该加上人妖组。
唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到:
菲尔普斯是韩国人 !!
吼吼吼吼
搞点愉快的气氛
不错
中国还应该提出禁止男足进入奥运会
楼上说的是啊
呵呵。。。。。。。。
韩国人啊韩国人
- -,,现在人想法都很新奇
恩最后顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
韩国人就是一群疯子,什么东西都是他们的
不错!!确实强烈不满,尤其是为什么要让东道主的男足出去丢人现眼这一规定。。。
恩,还算不错。。。
支持中国
每一个地球人,心态都要端正。
蛮有意思,呵呵。
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有意思 ,支持一下楼主。。。。。。。。hoho
很搞~~ 帮楼主顶起来
其实菲兄是火星来客,韩棒子看到什么好的都会说是他们国家的, 这更好的证明了,他们是杂交品种,哈哈~
我也强烈不满
火星宁真可怕 叫地球人怎么活???
最后1条是最容易实现的... 其他的都不容易 哈哈!!