开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买本本的艰辛[原创]

过年前,就开始注意本本了.关注的最多当然还是IBM的了.
有很多朋友介绍我买这个买那个,但是我的心里一直钟情的是IBM的.确定了品牌,当然就是选买家了啊!我接触了很多买家,和翔意数码接触过几次,不过一直没定下来,前几天,和翔意数码管理员聊了几次,就马上决定了,因为我不在乎100元的区别(上海这边给我的价格要比翔意数码优惠100元),我看重的是翔意数码的服务和信誉,当然我才买本本1天就写了这篇文章,我会陆续补充这篇YY帖的,先开个头,以后慢慢抽空把具体的艰辛写出来,就此作个序先!哈哈

呵呵,还是连续剧,送肉---EddieFan

评分

EddieFan + 20

关注
序?
楼主继续呀
liux 该用户已被删除
有买本本的想法了:
去年4月份还在北京工作的时候,一同事买了个二手的IBM的本本,大概是5000块,偶一看,很薄很小,有点像X30的,乍一看上去,有点像黑玫瑰的风格,高贵而不华丽,偶开始对IBM的本本有了好感.过了不多久,偶一表哥买了台R52,是在IBM网站上订购的,因为偶们都是搞程序开发,对机器性能要求比较敏感,使用一段时间,R52做.NET的开发是绰绰有余,一点也不含糊.另外补充一句,偶表哥一直是IBM的忠实用户,在SUN,IBM工作多年,都一直使用的IBM的本本,后来自己开公司,公司购买了20台IBM和1台HP的本本,3年中,IBM的本本没有维修过一次,倒是HP的一年中要进维修厂几次,偶对IBM的好感也许是受偶表哥影响的.在我的印象中,偶周围的朋友使用IBM的本本是从来没有维修过的.
不过去年,我才刚刚毕业,哪有钱买新的本本啊.就一直考虑想买个二手的IBM的本本.看了不少二手本本网站,都不敢下决心买,说实在话,偶们中国人在信誉方面确实让人担心,偶买本本的事就一直这么拖着.
这周工作太忙了,又到周末了,得赶进度,下周抽空继续写
顶一个!
LZ加油呀
等偶的本本拿到了,偶也写一篇,全是眼泪啊。跑过去三次,都没有拿到,希望第四次可以拿到。
呵呵
看来是拿到了
去年11月份,从北京展转到上海一家公司工作了.
偶开始计划买本本了,公司里一同事给偶介绍了东芝PR150,偶在网站上查了下资料,配置太低了,并且没有光驱,给偶的价格是10500(是偶同事的一个朋友在上海东芝做市场经理以员工价格拿,网站上报价都是18000左右,不过那段时间反日情绪比较严重,偶就没考虑,幸好也没考虑,后来这款机器市面上都降到只有11000左右了。)然后偶在淘宝上看了不少机器,还跑到卖家家里去看机器,看了不少,一直都不满意和不放心.

后来,偶一同事去深圳开公司了,他的一个合伙人是IBM的金牌销售,偶同事就找他帮我在香港以水货价格弄一台本本,偶就把钱转帐给他,开始是打算买NTH的,价格是9500港币,后来因为偶同事新公司开张,一时没时间帮我买,拖到6月初,香港那边NTH断货了.偶就又开始在国内找水货商家了.
已加贵宾!
什么东西,什么也说不明白,还吊胃口,bs
连续剧当然要慢慢等剧情展开啦
狂抓,吊胃口的家伙
等俺有了钱,俺也写连续剧,一把鼻涕一把泪
我要是天天写能以12000的价格给我一个IBM T43 2668 44H吗?
知道写到我毕业!
haha,不写了。

反正现在在xy买的本本用到现在一点问题都没有,极度推荐XY中!
写写写
好问
看了很多的bb论坛,觉得xy的服务没的说
太慢啊,快点啊