开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得Thinkpad X220T RZ5,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2012年2月4日
购买地点:北京翔意
购买型号:Thinkpad X220T  RZ5
序列号:R9-LB2p2

同事介绍来的,机器屏幕下方有个凸起算是瑕疵吧,麦克的驱动也有些问题,不过第二天又去了一次给搞好了。丛小姐服务态度非常好,让你总想去找她买点什么,如果能给优惠点就更好了。单独又买了一个双肩包包,一个2G内存,一个内胆,东西可以说很满意。只是这款机器超出想象的又大又重。但是为了触摸屏和180度旋转只能接受。从来没用过论坛大家见谅图片不是很清楚手机拍的,平板功能很强大输入方式不亚于苹果可手写键盘。
2012-02-05 20.59.25.jpg
2012-02-05 20.58.57.jpg
2012-02-05 20.54.38.jpg
2012-02-05 20.54.09.jpg
2012-02-05 20.52.56.jpg

评分

黑音 + 500 赞一个!

恭喜楼主
这个win7系统是用了什么插件么?界面很像平板呀
恭喜楼主
恭喜楼主
谢谢各位,小众机就是很拉风,今天到公司同事们都很羡慕。win7系统用了桌面插件,变身成为平板。
恭喜楼主
哇,

恭喜楼主。。。。。。。。。。
已解决屏幕旋转后自动选择屏幕方向的问题,有个控件可以设置。
真的找到了哇!有机会可以在试一试
嗯,就在系统设置里,之前没注意。哈哈,现在可是过瘾了。机器速度和游戏都不错,实况足球2012和魔兽都可以玩。
不错不错
恭喜恭喜,好爽啊
最长电池使用8小时。大手周末去找你去,研究一下转屏。

桌面真炫啊 话说x200t真的很重吗。。。。。