开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售自用T61 AZ6 近乎全新 6月底翔意购买 !普屏!

关闭 [复制链接]
T61 AZ6 T8300/1G/250GB/4965AGN/1400*1050/NVS140M显卡/指纹蓝牙/DVDRW,自加1G金士顿内存。
六月底在翔意购买,收据/港票齐全,带快修,配件齐全,包装箱都在
因本人准备换W500,准备出售
有兴趣的兄弟姐妹请联系我,可给你看实拍图片

手机:13811878825
QQ:173687980
北京同城

补充一下

6芯电池,充电次数5次

真够折腾的……现在想要普屏的人很多……over
我还有一台普屏,贡在家里收藏了
多少出啊?有点兴趣

没人顶自己顶起来

一口价9300,有兴趣的兄弟联系我哈
再加249送120G光驱位扩展硬盘
不发表看法,其他同学上
9300   有点贵呵  为什么要卖呢?不明白
算了,9300把硬盘也送了,同学帮我在美国订了台W500,T61就闲置了。。。。。。
有点贵,也有点折腾。。。。
几天终于问明白了价钱,以前那个价钱似乎不太公道,现在机器8700,加硬盘托架(120G)9K,同志们看着刀吧
可惜可惜了, 可惜在上海,很想8000拿下。

就此封贴,不想卖了

珍藏T61,用好T60P,准备入手W500,我都觉得自己有病,要那么多机器干嘛。。。。。。

回复 14# 的帖子

呵呵,同情楼主,不过真的出的价位有点高了。