开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看了学生机,价格 是不是理解错了 以前

A: 第一次看T400  4报价是10453 换算成人民币才9000 按照xy 说的 在这基础上 +1500到2000 最多11000rmb
   B: 如果在港币的基础上+2000 为12453 换算成rmb 为:10431rmb

现在的价格是12000 有点小高 不知道是不是最终的价格哦!
虽然下了定金,但是超出预算1K
12000 价格有些高啊.
刚出,肯定是这样了
价格就是这样了吧 我看别的地方也是差不多这样的报价 和上优惠的话
T400比T61强多少呀.我开始重新考试T61了
我觉得买个本八千五左右差不多.用几年也要换的了.

除了DDR3, 新一代比上代强多少.  外型上有啥变化吗.比如是不是轻了很多啥的
我对学生机只是很感兴趣的。
原帖由 110119120 于 2008-8-10 09:47 发表
T400比T61强多少呀.我开始重新考试T61了
我觉得买个本八千五左右差不多.用几年也要换的了.

除了DDR3, 新一代比上代强多少.  外型上有啥变化吗.比如是不是轻了很多啥的

同意所说
学生机貌似价格很好啊
价格很好?????比预期贵了1000吧。。。。。。。。。。
对我一穷学生 1000.。。。。。够买个二手9成新的ipc啦
原帖由 kituq521 于 2008-8-10 09:00 AM 发表
A: 第一次看T400  4报价是10453 换算成人民币才9000 按照xy 说的 在这基础上 +1500到2000 最多11000rmb
   B: 如果在港币的基础上+2000 为12453 换算成rmb 为:10431rmb

现在的价格是12000 有点小高 不知道是 ...

超过我的预算约500
1000倒是没有的,毕竟1年免费,2年代送还是要加一点费用的。
我也觉得价格有问题。。。。apple的价格差不多不过。。。1999美元,合成人民币14000,但是在国内能买到的价格一般为17000上涨3000元。。。这个学生机我算过。。。是一样的~~~
国外就是便宜,,,市场早就是这样了,要不然,怎么会出现水货 机器呢???
你还有300优惠。。。。。我还在努力。。。。。。。。。。

回复 13# 的帖子

真到国外买的话。。。还要交税的。。。
T400  4的港币报价是10453 现在的汇率黑市价格是0.88左右(黑市要比央行的高因为黑市才能大量的换现金) 换算成人民币之后9235,香港学生加1500左右。香港经销售和运费在加1000。你可以看看最后我们的利润是多少,而这个算法是公认的算法,凡是比这个算法低了很多的那绝对是不靠谱的,低价我们也能标,骗来很多的订金最后交不了货有什么意思啊,当然这个是一个预计的价格,没准那个环节可以少点呢,但是我们不干那种报了个超低价,然后收了订金,让你等很长时间都没货,等货多了价格下来了才卖的事情,
这种要你等多长时间呢,根据我以往的观察能让你等上一个月,那么他会有什么理由留住你呢:“哎呀 现在太贵了,谁都不想拿再等等吧”,“前几批货太少了,价格太高了,再等等吧”,等到什么时候呢,直到等到他觉得她赚的钱够了才会进货给你了,这种中关村惯用的伎俩我不想评论什么,像某些人说得比我们的报价有便宜1100的,我相信这个价格也是有可能的,那就是香港学生直接卖给你。。。。。。。
当然我们也希望实际价格要比报价低,如果实际价格比我们估计的要低而不是为了让你订而故意标低的的话我们绝对会第一时间更新的
老大 把公式都给出来了,你还在等什么呢???
呵呵,总是要赚钱的,等降价吧
原帖由 12345677 于 2008-8-10 11:21 发表
呵呵,总是要赚钱的,等降价吧
又等,等完,又没机器了

回复 16# 的帖子

做生意也不容易。。。不到1000的利润。。可以接受了。。。。

回复 20# 的帖子

换位思考一下,商家也是考虑过定价调价的……
原帖由 honckly 于 2008-8-10 11:33 发表
换位思考一下,商家也是考虑过定价调价的……

不用考虑,刚出,价格会偏高一些,可以稍等几天
在等一段时间看看
  反正不急着用,实惠就好
同意楼上的
呵呵,选择观望的人很多。