开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM T61笔记本装好系统后有个电池管理器的电池维护问题??

关闭 [复制链接]
IBM T61笔记本装好系统后有个电池管理器里的电池维护选项中,里面提到“电池阈值”,里面有三个选项,
1,始终完全充电
2,优化电池使用期限(自动更改)
3,定制,低于??开始充电,高于??停止充电
请问阈值是什么啊,?笔记本的电池充放电次数是怎么计算的?
怎样设置才能有效的保护电池??偶基本上用电源的
基本上用电源,笔记本的电池充放电次数应该很少的
自己设置一下
原帖由 dreamflyba 于 2008-8-9 09:22 发表
IBM T61笔记本装好系统后有个电池管理器里的电池维护选项中,里面提到“电池阈值”,里面有三个选项,
1,始终完全充电
2,优化电池使用期限(自动更改)
3,定制,低于??开始充电,高于??停止充电
请问阈值是什么啊,?笔记本的电池充放电次数是怎么计算的?
怎样设置才能有效的保护电池??偶基本上用电源的
...

我的选项:
3,定制,低于4%充电,达到100%停止。
阈值就是达到之后开始或结束充电的那么一个数值。
充放电次数好像是进行一次完全的充放电算一次。
保护电池,一方面设置好充电阈值,另一方面,每隔一个月把电池完全充放电一次。
over

回复 4# 的帖子

谢谢了啊:)
在带电池开机的时候,有人说需要
先连接电源线与本本的接口,然后再开机,当进入系统后,最后再插上三项的电源插头,据说可以保护电池,有这说法码???
我自动有5个方案,不过一定要设计好,否则电脑没插电会很复杂