开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

浸会大学的学生机出炉 ,X200/s/t和X301都有

浸会大学的学生机出炉,详情请见http://www.hknotebook.com/TrialBU/index.html

活动从8月16号开始,8月16号到8月22号为展销第一轮,9月10号到9月17号为第二轮展销,目前X200s/t和X301还暂定要在九月分推出,所以尚不知第一轮购机什么时候能拿到机器。活动详情还没出路,订购单也暂时用的是科大2007年的表格,请大家继续关注!

Thinkpad系列,价格均为港币

X200   P8400(2.26GHz 3MB)/1G DDR3/160G 5400/GMA X4500/6-cell/1.43kg              7884
X200s  SL9300(1.6GHz 6MB)/1G DDR3/160G 5400/GMA X4500/4-cell/1.12kg              8940
X200t  SL9400(1.86GHz 6MB)/1G DDR3/160G 5400/GMA X4500/8-cell/1.9kg              10452
X301   SU9400(1.4GHz 3MB)/2G DDR3/160G 5400/GMA X4500/DVDRW/3-cell/1.43kg  18156
R400   P8400(2.26GHz 3MB)/1G DDR3/160G 5400/GMA X4500/DVDRW/4-cell/2.37kg   7236

XY什么时候上呢?
无视学生机了
全是英文.
T400    8580    P8600(2.4GHz 3MB)/2G*1/160G 5400/ATI HD3470/WXGA/DVDRW/6-cell/2.4kg
T400    10452  T9400(2.53GHz 6MB)/2G*1/200G 7200/ATI HD3470/WXGA+/DVDRW/6-cell/2.4kg
W500   13608  P9500(2.53GHz 6MB)/2G+1G/200G 7200/ATI FireGL V5700/WUXGA/DVDRW/6-cell/2.5kg
W700   20436  T9600(2.8GHz 6MB)/2G*2/320G*2 5400/NVIDIA Quadro FX 2700M/WUXGA/Blu-ray/6-cell/3.77kg
挺好的嘛
不感兴趣
还是T61好啊!!!!!!
T400    8580    P8600(2.4GHz 3MB)/2G*1/160G 5400/ATI HD3470/WXGA/DVDRW/6-cell/2.4kg

X200t  SL9400(1.86GHz 6MB)/1G DDR3/160G 5400/GMA X4500/8-cell/1.9kg              10452
今年就它了
原帖由 cyz921 于 2008-8-1 16:08 发表
无视学生机了

为什么啊
唉...普屏啊...............
其实宽屏挺好的啊,为什么总怀念叨着普屏啊
LZ的链接已经失效~~
能不能重新发一个?
呵呵,期待。等待中。
不知道XY能不能抢到货源。
301是什么呀
这个也算啊
这个是什么啊
学生机从去年开始就不流行了吧 价格没优势了
X200S,很好,,,啊
XY会上吗?
不错,可惜不喜欢宽屏