开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tatsuya616

tatsuya616购机手记!——语文不好的语文课代表之超长流水账……外加原生版照片!

看电影咱只用小黑。。。。
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 16:16 发表
看来我需要ndsl……因为电影之类的功能已经用zvm了。
对了,psp的电影转换复杂吗?时间长吗?转换后的影片对于空间要求大吗?
另外ndsl双屏幕有什么作用?两个机器的续航怎么样,存储介质的性价比呢?over

psp转换电影有专门的软件(转成avc、pmp这类格式),但是mp4格式是可以直接播放的,转换时间挺长的……但是网上都能找到转好的资源,除非上校有那个追求!一般一个电影三四百兆,当然高清格式的电影一个可能就会超过1G……

ndsl的下屏是触摸屏,很多游戏都是利用这个触摸屏互动玩,有代表性的就是应援团这种音乐节拍类游戏,完全颠覆了传统落下类游戏的玩法,也有很多趣味游戏,比如做饭、养宠物之类的;上屏一般是辅助,有的游戏就是现实附加信息,有的则是和下屏一起构成一个整体的显示效果。

续航能力还是ndsl更强,不连续玩的话可以坚持好几天,电源低电量报警后还能坚持好久;psp就不行了,一般就两天,且一报警很快就黑屏待机了……以上都是用原配电池的情况,延长续航当然也可选择附加大容量电池……

存储介质psp是momery stick,组装的高速4G现在也就200多吧,ndsl是miniSD,kingstone的1G也就100元左右……存储介质现在都很便宜,上述容量基本上是每个机种现在的入门级容量吧。当然现在不是有记忆棒的马甲卡么,弄个大容量的miniSD卡就通吃了……
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 16:23 发表
你感触颇深的样子啊,不过没关系,我就用一只手……over

……这个问题就讨论到此了请不要继续展开……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 17:04 发表

……这个问题就讨论到此了请不要继续展开……
嘎嘎……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-30 17:00 发表

psp转换电影有专门的软件(转成avc、pmp这类格式),但是mp4格式是可以直接播放的,转换时间挺长的……但是网上都能找到转好的资源,除非上校有那个追求!一般一个电影三四百兆,当然高清格式的电影一个可能就会超 ...
看来还是ndsl适合我哦……over
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 17:14 发表
嘎嘎……

要不直接整两个。换着玩,换着看
原帖由 youngku 于 2008-7-30 17:35 发表

不行啊,东西多了拿着累哦……over
恭喜LZ!
普屏的买一台少一台,算是ibm时代最后的纪念吧。
啊~~原来普屏也是抽风脸?呵呵更加平衡了~~~~~~~~~
写的不错啊 是个有情趣的人哦
恭喜楼主拥有大众情人哦
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 17:14 发表
嘎嘎……

看上校自己喜欢了……其实各有各的优势!
SONY的还有Nitendo的快来给偶加XB
原帖由 youngku 于 2008-7-30 17:35 发表

哈哈有时这种情况是身不由己啊……我就是先买了个小P后来老婆看着眼红所以才又买了个小N
原帖由 mxs0406 于 2008-7-30 18:00 发表
不行啊,东西多了拿着累哦……over

偶可以免费、义务帮上校拿的……
原帖由 51ed 于 2008-7-30 22:15 发表
普屏的买一台少一台,算是ibm时代最后的纪念吧。

不过那天在XY时跟LD聊天,听LD那意思好像普屏还是不会那么早断货的 ……
原帖由 snowolfII 于 2008-7-30 22:25 发表
啊~~原来普屏也是抽风脸?呵呵更加平衡了~~~~~~~~~

呵呵这个对于我来说多少也有点意外的……不过还好因为我不太喜欢宽屏机键盘两侧多出来的音箱
原帖由 babeltree 于 2008-7-30 22:49 发表
写的不错啊 是个有情趣的人哦

谢谢……TX的这个评价有些高了哈哈……
[quote]原帖由 gqcn 于 2008-7-30 23:25 发表
希望看到更多的照片和使用心得!!。。。。 [/quote你啊你啊……我啥都不说了……
原帖由 floydxd 于 2008-7-30 23:37 发表
恭喜楼主拥有大众情人哦

哈哈哈……怀旧版的大众情人……
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-31 08:22 发表

偶可以免费、义务帮上校拿的……
我还是自己受点累吧……over
原帖由 tatsuya616 于 2008-7-31 08:46 发表

哈哈哈……怀旧版的大众情人……

又在YY了。。。
我想骂人了
原帖由 youngku 于 2008-7-29 17:59 发表

游戏机吧。任天堂那个什么NDSL吧

大哥,那个是SONY的PSP 真服了你了
好机器啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 kyopop 于 2008-7-31 09:48 发表

大哥,那个是SONY的PSP 真服了你了

我也服了你了,没看见一个黑的一个白吗?